???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Просто Красиво!

Просто Красиво!

Тема изъеденная, но милая сердцу и глазу- красота ЛокОн-а!:o
    И даже не мсотря на мою "дохлую" систему..я могу наслаждаться его графикой хотя бы % на 50-60 *надеюсь

(Duron 750, 640 Ram, Gf4 Mx440 (64)

Жду релиза как второго Нового Года

Всем удачи и красоты!
    Эд!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_940'.jpg 
Просмотров:	623 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	9909  

и еще

Название:	screenshot_1060'.jpg 
Просмотров:	621 
Размер:	81.7 Кб 
ID:	9921  

Предлагаю, выкладывать сюда свои самые симпотные скрины! (речь идет о демке, конечно)))
    Граждан с бетами на руках прошу не глумиться)))

Название:	screenshot_174.jpg 
Просмотров:	600 
Размер:	115.6 Кб 
ID:	9924  

ну...и, пожалуй,. на сегодня последний из 1197 скриншотов, наделанных мною из демки

Название:	screenshot_195.jpg 
Просмотров:	574 
Размер:	79.1 Кб 
ID:	9927  

Инструктор
    Krechet>И даже не мсотря на мою "дохлую" систему..я могу наслаждаться его графикой хотя бы % на 50-60 надеюсь

(Duron 750, 640 Ram, Gf4 Mx440 (64)

Самое интересное, что ЛОКОН, по крайней мере дэма, на бесшейдерных гефорсах (GeForce 2Ti, GeForce 4 MX 440) идет намного шустрее и, главное, не смотря на отсутствие некоторых эффектов, выглядит намного красивее, чем на более дорогих видеокартах, поддерживающих шейдеры.

Так что перед апгрейдом видеокарточки, не продавай свою МХ-сну, т.к. от картники какого-нибудь блатного радеона тебя может вывернуть. Как произошло со мной, когда я обратно вставил свой второй гефорс, ужаснувшись тому, как выглядит дема ЛОКОН на RADEON 9500/9700 PRO!
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 08.11.2003 в 01:29.

инженер Аватар для Military_upir
    бедный , тебя хоть не на кломп то вывернуло ? Осторожней надо

Курсант
    Originally posted by Military_upir
    бедный , тебя хоть не на кломп то вывернуло ? Осторожней надо

Если так, то хорошо бы разработчик сделали возможность выключать шейдеры на шейдерных карточках. Потому что на гф3, по-моему, это чисто маркетинговая фича, как TnL на первом гефорсе.

Курсант
    Гарь от колёс при касании бетонки так и оставили нереально серого цвета? Должен быть снежно-белый. Не на просёлок же посадка......(пыль и дым - разные вещи).

Честно говоря, после прочтения всех отзывов про качество картинки в Локоне на разных картах я уже даже и не знаю что и на что менять и как апгрейдить камп! Готов в любую секунду взять Радеон 9800 ХТ (как-только появится в продаже)....но не будет ли также, как года 3 назад, когда я купил камп под Фланкер, поставив Geforse 2 GTS за 150 зеленых (это было ля меня тогда дорого) и получил ТАКОЙ ужас...в виде уродских щелей в текстурах, что стало просто ДУРНО!
    Поэтому, с Упырем я согласен (хотя бы чисто теоретически)...- так было с Фланкером...когда он на TNT2 ультра смотрелся на головы выше, чем на любом Гфорсе!
    ТАК ЧТО СКАЖЕТЕ, обладатели бетты и реально контактирующие с предрелизным продуктом? Что же лучше: шустрый и "дешевый" Радеон 9700, 9800 Про...ХТ...и т.п...или банальный "тормозной" и дорогой GeForse FX 9950 Ultra?
    И еще вопрос ко всем...кто может ответить...Что хорошего (или плохого) может получиться..если поставить такую "дуру" как РАДЕОН 9800 Про (к примеру) на мою вышеупомянутую систему? (Duron 750, 640 Mb Ram (РС 133))

Будет ли вообще эта карта работать? и если да..то КАК?:confused:

И последний вопрос:
    ТОлько ответьте кто ТОЧНО знает...не строя предположений и догадок: КАКОВА ТОЧНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ КОМПА, НА КОТОРОЙ РЕЛИЗАННЫЙ ЛОКОН НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ НИЖЕ 20 ФПС НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 1200Х1600 (меньше я не приемлю ни в одной игрухе/симе) В ЛЮБОЙ (в разумных пределах) миссии?
    Дело в том, что отдавая 1,5-2 штуки зеленых хочется знать...что ты получишь ВСЁ возможное..а не опять ждать разочарований и нового железа!!:mad: поэтому и хочется услышать реальную..проверенную и работающую канфигурацию...начиная с мамки ..проца..видео...рамы...и кончая корпусом)) вобщем.....системник под ключ!))
    Заранее спасибо за ответы...

Возможно, моя просьба покажется слегка амбициозной...но ждать 4 года..потратить ДЕНЕГ и получить тормоза..........как-то не хочется!а тестить конфигурацию локоном не даст ни одна компьютерная контора!
    Удачи
    Эд

Название:	screenshot_1165'.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	46.1 Кб 
ID:	9966  

.....супер))

Название:	screenshot_288.jpg 
Просмотров:	454 
Размер:	294.6 Кб 
ID:	9968  

инженер Аватар для Military_upir
    ты понимаешь , это скользкий вопрос. у менясейчас релизная версия, но какой комп должен быть ... Честно говорю -НЕ ЗНАЮ !!!!
    Задавай конкретный вопрос- постараюсь датьт конкретный ответ( со скринами )

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Лучше всех это знает Friday_13... ,
    но есть компы, где фпс ниже 90 трудно получить... ну во всяком случае ниже 50... так что - все будет хорошо.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Хорошо бы один из этих компов был у меня дома. если про проц -атлона 2500+ или бартона 2500+ хватит?
    Кстати. на скрине нет самозатенения - это что, как минимум на гф 3 работает? А то что-то не вижу улучшения производительности при отключении этой фичи.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Дя чего и зачем?

Будущий Инженер-Механик Аватар для Mexanik
    Вот например (сорри за кач-во ) это скорее не красоте а к доскональности.
    Молодцы разработчики, вот только ресурсов компа. на это дело надо...
    В красном круге написано "Бюро пропусков" Это окна вышки на аэродроме (не помню на каком), там рядом топливозаправщики стоят.

Название:	detalizacija.jpg 
Просмотров:	398 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	9984  
    "Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik

Меценат Аватар для Акулыч
    Хм.....А ведь у топика - гениальное название! Двумя словами отражена вся суть будущей игрушки....Когда сие осознаешь - жить становится намного легче, спокойнее, что ли...
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Курсант
    Originally posted by Krechet
    ...... ЧТО СКАЖЕТЕ, обладатели бетты и реально контактирующие с предрелизным продуктом? Что же лучше: шустрый и "дешевый" Радеон 9700, 9800 Про...ХТ...и т.п...или банальный "тормозной" и дорогой GeForse FX 9950 Ultra?
    И еще вопрос ко всем...кто может ответить...Что хорошего (или плохого) может получиться..если поставить такую "дуру" как РАДЕОН 9800 Про (к примеру) на мою вышеупомянутую систему? (Duron 750, 640 Mb Ram (РС 133))

Будет ли вообще эта карта работать? и если да..то КАК?:confused:

Бетой не владею, поэтому отвечу со слов Friday13:
    Радеон существенно шустрее Г-форса (топовые карточки) в Локоне, но на Радеоне "некоторые вещи смотрятся хуже". (в кавычках почти дословная цитата Чижа.)
    Так что выбирать тебе придётся между скоростью (радик) и качеством (г-форс).
    Насчёт будет ли работать на твоей системе - это зависит от блока питания. Для топовых карточек нужно минимум 350Вт.
    А вот КАК будет работать - это вопрос. Чтоб нормально видеокарту загрузить, тебе, конечно, нужно серьёзно апргрейдиться.

Упырь (заранее прошу прощения, что в очередной раз на ты и по-русски)!
    Вот Йо-Йо - знает про компы, где ниже 50 фпс не падают...Хотелось бы именно такие конфиги и рассмотреть! Ведь очевидно, что КУЧА народа будет апгрейдиться после выхода Локона...так зачем каждому из нас изобретать велосипед, если можно опубликовать набор ОПТИМАЛЬНОГО и однозначно работающего, на 100% проверенного под Локон, железа в сборе? (возможны разные варианты..в зависимости от количества финансов "на выброс"!)))
    Думаю, что такой ход оценят все, кто готовит деньги под апгрейд!

И еще к тебе вопрос. Глядя на вот такие http://forums.ubi.com/messages/messa...ac_gd&id=ztbmg и огромное кол-во других скринов, а также изучая всевозможную литературу, меня очень заинтересовал вопрос про количество вариантов камуфляжа, предусмотренного разработчиками для каждой из летабельных моделей. И можно ли будет в локоне добавлять свои скины в список, не подменяя ими уже существующие??
    Мне кажется, что эта фича - просто незаменима!!!!!!

Спасибо за ответы
    С уважением,
    Эд

юнга со стажем
    Начитался тут про графику и всё такое , в общем напрягся и выкачал дему , разочарованию такой графикой просто не было предела (((( Даже неважно что сильно подтормаживает , но графика лично на мой непросвящённый взгляд в целом хуже чем в ЗС и тем более чем во Флэшпойнте , конечно Флэш не авиасимулятор но там можно поюзать летающую технику , впечатление намного лучше , вода в Локоне тже какая-то упрощённо-ненатуральная , сверху море совсем не однотонное тем более прибрежная зона , в общем фи . Эффекты взрывов это уже даже несмешно , это убого .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Тсссс...Тебя сейчас быстро объяснят, что это бета и в нонешней версии уже все поправили...А то вообще строгий Сашка Упырь графиков насчет воды потребует....:-)))
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Just a Dev
    Насчет хуже ЗС это ты сильно сказал. Такого подробного и хорошо проработанного ландшафта в симуляторах пока ещё не было.
    Eagle Dynamics Dev Team

Ну может у человека комп слабый, или мнение субъективное, вроде как у меня.....:-))
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

юнга со стажем
    Поставил 1024х768 и всё на максиум , совершенно невпачатлило , в целом , повторяю в целом впечатление хуже чем от ЗС . Вот такая моя ИМХА .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ну я ж говорю, ИМХА у человека...У человека ИМХА, у меня ИМХА - тенденция, однака, понимаешь...
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права