Честно говоря, после прочтения всех отзывов про качество картинки в Локоне на разных картах я уже даже и не знаю что и на что менять и как апгрейдить камп! Готов в любую секунду взять Радеон 9800 ХТ (как-только появится в продаже)....но не будет ли также, как года 3 назад, когда я купил камп под Фланкер, поставив Geforse 2 GTS за 150 зеленых (это было ля меня тогда дорого) и получил ТАКОЙ ужас...в виде уродских щелей в текстурах, что стало просто ДУРНО!
Поэтому, с Упырем я согласен (хотя бы чисто теоретически)...- так было с Фланкером...когда он на TNT2 ультра смотрелся на головы выше, чем на любом Гфорсе!
ТАК ЧТО СКАЖЕТЕ, обладатели бетты и реально контактирующие с предрелизным продуктом? Что же лучше: шустрый и "дешевый" Радеон 9700, 9800 Про...ХТ...и т.п...или банальный "тормозной" и дорогой GeForse FX 9950 Ultra?
И еще вопрос ко всем...кто может ответить...Что хорошего (или плохого) может получиться..если поставить такую "дуру" как РАДЕОН 9800 Про (к примеру) на мою вышеупомянутую систему? (Duron 750, 640 Mb Ram (РС 133))
Будет ли вообще эта карта работать? и если да..то КАК?:confused:
И последний вопрос:
ТОлько ответьте кто ТОЧНО знает...не строя предположений и догадок: КАКОВА ТОЧНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ КОМПА, НА КОТОРОЙ РЕЛИЗАННЫЙ ЛОКОН НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ НИЖЕ 20 ФПС НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 1200Х1600 (меньше я не приемлю ни в одной игрухе/симе) В ЛЮБОЙ (в разумных пределах) миссии?
Дело в том, что отдавая 1,5-2 штуки зеленых хочется знать...что ты получишь ВСЁ возможное..а не опять ждать разочарований и нового железа!!:mad: поэтому и хочется услышать реальную..проверенную и работающую канфигурацию...начиная с мамки ..проца..видео...рамы...и кончая корпусом)) вобщем.....системник под ключ!))
Заранее спасибо за ответы...
Возможно, моя просьба покажется слегка амбициозной...но ждать 4 года..потратить ДЕНЕГ и получить тормоза..........как-то не хочется!а тестить конфигурацию локоном не даст ни одна компьютерная контора!
Удачи
Эд