а прикрышка илам зачем???? Ни один мессер в низ к илам не ходит и не надо ля ля . Кто пойдёт тот уже умер.
а прикрышка илам зачем???? Ни один мессер в низ к илам не ходит и не надо ля ля . Кто пойдёт тот уже умер.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ишаки с закрытыми кабинами были ранних серий, ти5, тип10...Originally posted by Dasd
Не все ишаки были с открытой кабиной. Тысячесильный ДВС с воздушным охлаждением, неплохая печка. Если механическая мощность такого двигла 600КВт то тепловая 1800 кВт - минимум (для сравнения такой тепловой мощности хватит чтобы в лютую зиму 16-ти этажку отапливать).
И в Испании они воевали. Но в ВОВ летали поздние типы с открытой кабиной.
Тем кто считает что должна быть куча пушечных ишаков. Читал мемуары Денисова(комэск И-16 в Крыму): Весной 42 ему дали с ремонта пушечный Ишак, которых как оказалось было все несколько штук во всем Крыму. И он даже не знал что такие вообще есть!
...shit happens....
Вчера миссию летал, у красных шли аишные илы. Я прошелся вдоль них трех зацепил. Два сразу же забыли гору обрулить, третий сам прыгнул, хотя не так уж я и попал. Три халявных киллаOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
была вчера миссия: 4 ила вынесли где-то около 100 единиц техники дык хост синих случайно вышел и не отрепортил миссию
Ил2 в игре слишком эффективен![]()
![]()
...shit happens....
это боты а ты с людьми попробуй![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ладно, подождем следующей карты, а за синих в родном Крыму летать не буду.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Однако!Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
была вчера миссия: 4 ила вынесли где-то около 100 единиц техники дык хост синих случайно вышел и не отрепортил миссию
Ил2 в игре слишком эффективен![]()
Даю ссылку:
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=6199
Я там на ИЛе пришел в Ялту - утопил 2 корабля (заметьте - стояло 5 кораблей, на берегу 5 автоматов и несколько 88 - и все стреляли) - тяжелое вооружение закончилось - пошел домой. Шел ОДИН (на других ИЛах сидели "союзники" и где-то потерялись) пришла пара мессеров. Одного завалил - другого чуть раньше 61ShAP_Thera снял.
Вот Вам и СТАНДАРТНЫЙ (почти) вылет ИЛа...
Потому их и нет...
Да и вообще почти ничего нет...
Единственно - когда делают быструю генерацию - появляются более-менее нормальные самолеты... Но ведь быстрая генерация это не выход! Не так ли?
![]()
Крайний раз редактировалось RC_kotofey; 09.11.2003 в 16:36.
Котофей правильно сказал.Или играть или соблюдать реализм этот грёбаный. НО так как это игра, о реализме не может быть и речи.В скваде тебе ничего не будет,я походотайствую перед командиром.В каком-то смысле и правильно что нас пока потчивают ишаками и мигами,синие успокоились.Но и из игры делать мазохизм тоже наверно хватит уже.Дайте хоть напоследок перед патчем насладится игрой.После него в ВЭФ синих прибавится, а красных убавится и это правильно игрой надо наслаждаться а не мучатся с ней.А то что нам Берлин придётся брать на И-16 и И-153, так нам не привыкать,так что братцы выше нос.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Originally posted by VASILICH
Котофей правильно сказал.Или играть или соблюдать реализм этот грёбаный. НО так как это игра, о реализме не может быть и речи.В скваде тебе ничего не будет,я походотайствую перед командиром.В каком-то смысле и правильно что нас пока потчивают ишаками и мигами,синие успокоились.Но и из игры делать мазохизм тоже наверно хватит уже.Дайте хоть напоследок перед патчем насладится игрой.После него в ВЭФ синих прибавится, а красных убавится и это правильно игрой надо наслаждаться а не мучатся с ней.А то что нам Берлин придётся брать на И-16 и И-153, так нам не привыкать,так что братцы выше нос.
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
VASILICH ты ж меня знаешь, запарили "ишаки" канечно, но и по 5 килов привозим... а они все на F4! Ладно не в этом дело, если судить по док-ту от Ian Boys все же F4 в Крыму было больше, но там же были и Як-1 и Лагг! А может не завезли...![]()
![]()
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
... а к остальным только прислушивайся!!!Originally posted by VASILICH
Прав Котофей и прав Василичь, игра потяхоньку превращается в мазохизм... Но если так надоть, мы в Берлин и на и16 придем...![]()
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
И не только придем - ВЫНЕСЕМ ТАМ ВСЕ!! К такой-то бабушке!!Originally posted by Wulf
... а к остальным только прислушивайся!!!
Прав Котофей и прав Василичь, игра потяхоньку превращается в мазохизм... Но если так надоть, мы в Берлин и на и16 придем...![]()
![]()
Партия(Старшой) сказала шо у ВЭФ красным не положены ИЛ-2,ЯКи,ЛАГГи,ЛАвки значит так оно и було, у нас усё правильно.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Сначала был мазохизм для синих, теперь для красных. Всё возвращаеться на круги своя...
...shit happens....
Василич ,при желании генератор можно обмануть было-бы хотение...
...shit happens....
Как ? Как в здравом уме можно повторить реализм, (тут полностью с тобой согласен) реализм ГРЕБАННЫЙ? Как в игре отразить дибилизм советских военочальников? Как отразить потерю 10 000 наших самолетов , 25 000 наших танков, 8 000 000 НАШИХ людей ? 1941 год. Как отразить потерю Крыма, когда у наших было одна дивизия на 16 км фронта ? Может не надо?! Можно хоть в игре не быть мясом, и хоть в игре повлиять на ход истории, виртуальной истории !?Originally posted by VASILICH
Котофей правильно сказал.Или играть или соблюдать реализм этот грёбаный. НО так как это игра, о реализме не может быть и речи.
Тут отступление.............
Может не надо копировать ход истории, а разыграть новую войну, где не будет ни русских ни немцев.... а только красные и синие ? Может так правильнее................простите.
А КАК с и16 да и со всех красных снять Тим спик ??????
Красные ну вы блин достали уже ну есть у меня эта бета ну ДЕЛАЕТ Як1б (а Як9 это ещё круче) Г2 и не надо сказки про бету рассказывать не пробовав.
Ага, как на пушечных ишаках Эмили колбасить так все герои, а синие, козлы нихрена не умеют и только плачут. А им в ответ, да вот если бы мы летали на синих( а не летаем потому что принцип не позволяет), так мы бы всех заколбасили. А как только поприжали их, сразу такой вой поднялся.
Пулеметный ишак против бомберов работает как Шварц с миниганом против плохишей
Прошу прощения за эскалацию старого конфликта![]()
...shit happens....
Ну если пилот на Эмиле сам под Ишака ложится, то что сделать, приходится колбасить.Originally posted by RC_SMERSH
Ага, как на пушечных ишаках Эмили колбасить так все герои, а синие, козлы нихрена не умеют и только плачут. А им в ответ, да вот если бы мы летали на синих( а не летаем потому что принцип не позволяет), так мы бы всех заколбасили. А как только поприжали их, сразу такой вой поднялся.
Пулеметный ишак против бомберов работает как Шварц с миниганом против плохишей
Прошу прощения за эскалацию старого конфликта![]()
А Ишаки на Штуках гоняются - тока в путь. Плавали, знаем.
Все разговоры сводятся в итоге у кого убернее самолеты и каких уберов прижать. В лобби синих днем с огнем не найти, вот и летают красные против красных/полосатых.
Ну да, ишак просто убер, ф4 - просто велосипед. =GG= - читеры (были). Старый флейм на новый лад.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Ну синие то понятно, другая нация - они все ревут. А вот чтоб красные заревели.... Значит так надо: по составу делаем как в реальности, а в остальном, чтоб вам веселее было? А чо вы к Ф4 привязались? Будто мы ему рады...Он щас хуже Ф2.
Братцы, а что греха таить, раньше летали и вырабатывали тактику как бороться с противником, и меняли её от патча к патчу.А сейчас подавай что-бы тем или иным было выгодно, просто избаловались вот и всё.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Такя и говорю: вместо того чтоб кричать что синие жульё, у них сплошняком Ф4 а у нас ишаки пулеметные подумали бы и тактику разработали. Синие поначалу тоже поплакались, кто-то даже кричал что они сверхчеловеки. А потом ничё, пообвыклись, и выяснилось что даже на Ф2 можно воевать. Про ГГ вообще разговора нет.Originally posted by VASILICH
Братцы, а что греха таить, раньше летали и вырабатывали тактику как бороться с противником, и меняли её от патча к патчу.А сейчас подавай что-бы тем или иным было выгодно, просто избаловались вот и всё.
Сечас если красные грамотно действует не особо то их поубивашь,и без илов все разносят. А ишак уважаемый Костя летал на штурмовку до 43 года, это уже сто раз говорили и я еще раз скажу. И пилоты делали по нескольку сотен вылетов только на штурмовку, то есть выживаемость у них была больше чем средняя у илов...
...shit happens....
Сильная сторона красных самолетов, это вираж, особенно левый, по сравнению с самолетами синих, в частности с мессерами. А ишак, так тот вообще убер - пойди на мессере перекрути его, не у каждого получится. Вот нам и спасение
против бумзума мессеров. Недавно так выкрутился. Один - носом в землю, другого в вираже перекрутил, но не попал по нему, т.к. пушку одну заклинило. Так, что вираж, вираж и еще раз вираж товарищи!
З.Ы. Все было бы классно, но вот модем мой регулярно портил всю малину попытками отвалиться от линии :mad:
Крайний раз редактировалось RR_Micha; 10.11.2003 в 09:13.
Ну вот я и говорю, что все перевели в уберность самолетов и рекомендации как Ишаку с Мессером воевать.
Есть несколько вопросов на которые неполучены ответы.
1. По таблице распределения самолетов у Ф4 52/300 и данный самолет дается в каждой миссии. Лагг-1 + Як-1 в сумме 54/300, да, их дают, но я видел в миссиях только один раз ЛаГГи. Как этот дисбаланс можно объяснить.
2. Количество Ил-2 даваемых красным сильно занижено. Это не отражает реализм. Небыло Ил-в в десять раз меньше Ишаков+Чаек, а по раскладу миссий именно так и выходет.
Мы играем в историческую достоверность или это попытка нащупать играбельность ВЭФ2.
И давайте про уберность тут больше не говорить.
И еще моментик. Площадные цели дали, но бомберы красным недоступны в генерации миссии. Зачем, спрашивается, площадные цели? Я когда сделал реквест за ВВС, поставил ТБ3 и сижу, облизываясь, думаю бомбану нахрен в Феодосии все, что есть ФАБами 1000 кг. А фиг! ТБ3 не дали...