Так я не понял ЛФ умерло уже ? Как не зайду там нет никого . Или ожидается реинкарнация после аддона ?
Так я не понял ЛФ умерло уже ? Как не зайду там нет никого . Или ожидается реинкарнация после аддона ?
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А я как ни зайду меня кикает потому как версия клиента у меня 0.9![]()
1. Врядли. Живет то оно живет, но походу это никому не нужно, кроме 7ИАП_Супер
2. Валера, ау![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Для меня впринципе (хотя еще не пробовал по указаной причине) лоббифри (французское лобби, фридом лобби) может стать единственным способом генерить нормально миссии, т.к. на сайте я могу только квикген делать - да птичка на разрешение на хост стоит, но при вводе логина/пароля всегда получаю "please select request [request not found]"
Понятно , проект мёртворождённый оказался .
2Белла
Нет, ну почему же. Попробуй буржуев перетянуть в ФЛ. Они ж перемен бояться больше чем ядерной войны. Перетянешь - ура. Только на ФЛ и будем в ВЕФ летать.
Я когда хостю, всегда ЛоббиФри использую
Жаль, что для вылетов его не используем.
Много удобностей там.
Блин ну почему у нас нету какой то нормальной организации?
У всех все как у людей а в бывшем СНГ все делается тяп ляп.
Чел Сделал реальную крутую прогу для всех нас.
У нее много явных плюсов.
А мы все как не буду говорить кто продолжаем спокойно летать через гиперлобби.
Давайте действовать млин.
Я не хост ато бы хостил оттуда .
НО!
Повесте банер на сайт ВЕФ!
Повестье мини банер на страничках пилотов
"А вы еще не скачали фрилобби?
Вот вам линк для закачки!"
Побольше обсуждений на забугорных форумах
РАскрутить это дело и делать пятничные апдейты.
Кстати если к этому делу прикрутить скины
как у винампа или медиаплеера то реально повысится уровень хотения юзать данную програму.
Далее надо будет сделать объявление что ВЕФ 3 будет тлько под фри лобби !
и т.д. и т.п.
Если я танкист по броне сильно не стучать могу схватить контузию =)
Don't brake up the fight let'em run bro
Реклама нужна это факт, но не стоит ръяно кричать про ВЭФ-3 онли фром Лобби фри. Чуваки из гипперлобби обидятсяИМХО они этого не заслуживают
А у меня проблема с ФриМой ник ВЕФовский она не признаёт... И так и сяк... и пароль по разному писал... и ветку всю читал здесь... ничаго...
![]()
может у меня версия старая?? ....![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
пароль должен быть тот которым тебя командир зарегил в ВЕФе. Вообщем приватом ALEZZ пиши он пароль вышлет![]()
Эта-а-а-а-а... А может временно на саите ВЕФа отключить возможность генерации миссий. Притом делать это постепенно. Заранее (за неделю) предупредить что генерация на сайте будет отключена, дать ссылку на FreeLobby. Вот все будут вынуждены перейти... Чем плохо?
Угу самое прикольное что в ридми проги нет ссылки откуда можно скачать свежую версию , можно конечно перелопатить полфорума и найти , ведь мы лёгких путей не ищем правда ? А теперь представьте буржуя который начнёт искать откуда ему скачать LF , потыркается и плюнет .
Для меня вроде все логично выглядит-Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Угу самое прикольное что в ридми проги нет ссылки откуда можно скачать свежую версию , можно конечно перелопатить полфорума и найти , ведь мы лёгких путей не ищем правда ? А теперь представьте буржуя который начнёт искать откуда ему скачать LF , потыркается и плюнет .
Сайт ВЭФ, секция Download
http://66.114.65.249/vov/site/Download.htm
Собственно на буржуев и расчитано![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Алезз согласись что ещё логичнее когда и в проге есть ссылка или емайл автора , тот-же самый гиперлобби пресловутый посмотри .
Нет, мужчины, главное - это хосты. Вот будут в ЛФ хосты стоять, а в ГЛ нет и все будем оттуда летать. К примеру, стоит хост, в инфо сразу пишет, что стартовать будет из ЛФ и ссылку на саму прогу (если в инфо поместится). Набилось к нему полна коробочка, он и пишет в общем чате, мол, айда в ЛФ, там и миссию сгенерим. И пойдут, как миленькие (нет, сначала, конечно, рогом поупираются, но, когда хостов не будет, сами прийдут). А затем, осознав все полезность и удобства ЛФ и других перетянут. Почему уверен в этом, т.к. пару раз при падении ГЛ, народ моментально переходил на ЛФ (включая буржуев) - действие было вечером, когда людей было много; ибо, при подобных же обстоятельствах, но днем, особой активности по переходу в ЛФ не наблюдалось, а вот вечером, так и перло. Так что , слово за хостами, будут хосты в ЛФ со временем будет и популярность, ну а не будет хостов, то и ничего не будет. Только здесь необходимо терпение, ведь сразу народ не прийдет, так что хосты, решайте, ваше слово очень веское.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
А это такой прикол чисто по-русскиOriginally posted by Das_Reich
А я как ни зайду меня кикает потому как версия клиента у меня 0.9![]()
Выложена для скачивания версия 0.09 а запущена 0.084
Это видимо специально чтобы буржуев ещё больше запутать
![]()
2 orion71
А меня командир не регил. Я сам умеюПоэтому все нужные пароли на зубок помню.
А как это -- пошли приват, а тебе пароль скинут?? Новый, али старый?? Иль я вообще не догоняю принцыпа??
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Вообще я свой пароль тока от Алезза и узналТак что старый или новый не знаю
![]()
если знаешь пароль сквада- персональный можно перебить прямо на сайте ВЭФ
Обидеть хочешь, да?Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А это такой прикол чисто по-русскиВыложена для скачивания версия 0.09 а запущена 0.084
Это видимо специально чтобы буржуев ещё больше запутать
![]()
Прикол в том, что прогу пишет один человек, аплоадит и настраивает на сервере ВЭФ второй, а запускает третий. И живут они в часовых поясах отличающихся ну очень сильно, так-что процесс апдейта клиента и сервера иногда затягивается надолго...
Короче суть я понял- пора завязывать портить нервы и себе и людям, но сначала хочу сказать спасибо всем кто принимал участие в проэкте:
7IAP_Walter, Starshoy, ROSS_Choybolsan, SLI_TOT, ROSS_Youss, VGV, naryv, 3GIAP_Spinor Если кого забыл, сорри![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Я никого обидеть нехочу , но фактически программу сделали и бросили , и то что выложена одна версия а работает предыдущая это ясно показывает . Хосты говорят что из LF запускать миссии ВЭФ намного удобнее , тогда я просто непонимаю почему её не юзают . Если-уж существует такой проект как ВЭФ то почему-бы не сделать LF его неотъемлемой частью . А гиперлобби вполне нормально будет существовать параллельно без ВЭФ , как и Ил2-коннектор , если попросить хозяина HL убрать слоты ВЭФ я думаю он упираться не будет .
Что за некролог ?
Лёша ! насколько я пойму, трабла щас всего одна:
Ты не уверен за устойчивость сервака?
Ибо только в этом причина по которой нельзя щас убрать возможность генерить миссии через ВЕБ и на этом месте дать ссылку на прогу ФРИлобби ???
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Как думаете, насколько часто буржуи заглядывают в секцию Download на сайте VEF?Originally posted by Alezz
Для меня вроде все логично выглядит-
Сайт ВЭФ, секция Download
Собственно на буржуев и расчитано![]()
Тут пробегала здравая мысль, нужна реклама, для начала, хотябы в виде пары бросских баннеров на каждой странице VEF, особенно на странице генерации, описывающих преимущества данной проги, предлагающих ее скачать и использовать. Вроде "Администрация VEF рекомендует." "Новая программа с удобным интуитивно понятным интерфейсом, позволяющая автоматически генерировать, запускать миссии и отправлять отчеты VEF." и.т.д. и.т.п. Как буржуи узнают насколько хороша ваша программа, если вы сами им об этом не скажите? Флейм в лобби это конечно хорошо, но многие-ли его читают? А качать лишний мегабайт чтобы проверить некий слушек... Договоритесь со сквадами-участниками и выложите ее на их сайтах, причем крайне желательно с прямой ссылкой с главных страниц.
Программа великолепна и очень нужна, но без должной раскрутки она умрет.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Лешь, ну зачем такой пессимизмOriginally posted by Alezz
если знаешь пароль сквада- персональный можно перебить прямо на сайте ВЭФ
Обидеть хочешь, да?Прикол в том, что прогу пишет один человек, аплоадит и настраивает на сервере ВЭФ второй, а запускает третий. И живут они в часовых поясах отличающихся ну очень сильно, так-что процесс апдейта клиента и сервера иногда затягивается надолго...
Короче суть я понял- пора завязывать портить нервы и себе и людям, но сначала хочу сказать спасибо всем кто принимал участие в проэкте:
7IAP_Walter, Starshoy, ROSS_Choybolsan, SLI_TOT, ROSS_Youss, VGV, naryv, 3GIAP_Spinor Если кого забыл, сорри![]()
. Застану Диму в аське - сразу переставлю сервер. Москва не сразу строилась
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen