???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ухожу к красным

Забанен Аватар для Victor

Ухожу к красным

Сегодня с дедом родным водку пили по поводу сватовства к сеструхе, он сам в противотанковой воевал, Украину освобождал но рассказывает очень мало, а выспрашивать язык не поворачивается - тяжело он все это воспринимает, слово за слово - жена говорит мол не сплю я почти, все летаю и.д. ну так говорю пока тб3 с полной загрузкой на 3000м вытащиш - а дед - "Это тот здоровый четарехмоторный?" Вот тут меня чето и переклинило... Вообщем не буду я с крестами летать, хотя и понимаю что к реалиям это не имеет никакого отношения.

Механик Аватар для Oleg_BS
    Молодец!!!
    Это я не про уход к красным, а про "переклинило".
    У меня как то практически такая же ситуция была...
    Так что я тебя понимаю.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Ну и зря..... это всего лишь игра....
    Я вон Галланда читаю, "Первый и последний", и чувствую шо на правельной стороне ;-)
    Хотя иногда пробивает и по крестам погасить....
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 10.11.2003 в 11:52.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Originally posted by LuckyKOT
    Ну и зря..... это всего лишь игра....
    Я вон Галланда читаю, "Первый и последний", и чувствую шо на правельной стороне ;-)
    Хотя иногда пробивает и по крестам погасить....
    Да не волнуйся ты так. Вчера вон Виктор на синих рассекал будь здоров
    А "хорошо" я употребил в том смысле, что патриотизм сейчас для многих стал чуть ли не ругательством. На мой взгляд любой нормальный человек должен помнить, чтить и уважать подвиг своих дедов и прадедов. В общем я в этом смысле...

Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
    Да не волнуйся ты так. Вчера вон Виктор на синих рассекал будь здоров
    Так двое синих на пять красных Ну и в месс сел - как будто с запорожца в мерс, техника нравится - тут мне нечего сказать.

Originally posted by Victor
    Так двое синих на пять красных Ну и в месс сел - как будто с запорожца в мерс, техника нравится - тут мне нечего сказать.
    Эт точно. Я когда такую раскладку увидел, то тоже за синих пошел
    А на счет. сравнения машин, то тут ИМХО дело привычки. Да у месса моща класс, но на кобре лично мне удобнее и привычнее

Да у месса моща класс, но на кобре лично мне удобнее и привычнее
    Месс динамичный, может это из-за автомата шага который дает слущать движок ушами. А кобра как трамвай - взлетел и попер, поймал в прицел - килл.

Немного не в топик но может сделать догфайтовую карту и у обеих сторон выбор как синих так и красных крафтов? Иконки то есть - с идентификацией проблем небыло когда хурик vs хурик летали? Кот - может повесиш голосовалку, за пару дней определимся.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Дык... уже Ж проезжали и голосовали, лично я против.....
    Не исторично как то, и все ближе к квейку получится...
    Фока со звездами - нонсенс, чесно говоря и играть не захочится после увиденного////
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Месс динамичный, может это из-за автомата шага который дает слущать движок ушами. А кобра как трамвай - взлетел и попер, поймал в прицел - килл.

Немного не в топик но может сделать догфайтовую карту и у обеих сторон выбор как синих так и красных крафтов? Иконки то есть - с идентификацией проблем небыло когда хурик vs хурик летали? Кот - может повесиш голосовалку, за пару дней определимся.
    На счет автомата, я вопрос уже задал в соседней ветке.
    А по голосованию... Мне кажется особого смысла нет. Кто хочет за синих заходит, кто хочет - за красных...
    Если ты о "стрельбе по звездам", то это действительно просто игра. Для меня хотя красные - родные, по всем показателям, но когда на синих сажусь, то луплю по красным без каких либо заморачиваний по моральному поводу. Все мы тут по большому счету "красные", как минимум по месту рождения/проживания...

Если ты о "стрельбе по звездам", то это действительно просто игра.
    Не в этом дело, большинство не умеют на синих или не хотят. Именно для таких в синие крафты добавить лавку или як.

Не в этом дело, большинство не умеют на синих или не хотят. Именно для таких в синие крафты добавить лавку или як.
    Типа, чтоб не получалось как вчера 2:5?
    Ну возможно это и вариант. Только боюсь, что народ все равно переходить особо не будет. Те кто переходят, они и на синих полетят.

Пилот Аватар для =AC=
    Типа, чтоб не получалось как вчера 2:5?
    Ну возможно это и вариант. Только боюсь, что народ все равно переходить особо не будет. Те кто переходят, они и на синих полетят.
    Как по мне так интересно все самолеты у всех я бы с удовольствием полетал против красных самолетов на красных но с крестами на борту и тут вопрос не в патриотизме а в отсутствии путаницы кто кого и за что сбивает и не очень хочеться быть чемпионом но в минус ! Да и иногда достают некоторые любители Ла-7 и т.д. Кто хочет летать на немце и умеет тот и будет летать на них, а такая растоновка сделает некое подобие баланса по количеству участников. Не все умеют пользоваться ручным шагом а без него немцы уступают некоторым русским! И главное при таком расскладе игнорировать хвост русским не прийдеться а они этим грехом очень часто страдают! Мола кто с одной очереди на Г и Ф серии собьет русский сам, а вот наоборот очень часто! Что нам мешает попробовать а то на сервере народа как небыло так и нет! А то надоело на втором все время летать да и дорогое это занятие!

Ваши права