Прикол... Неужели точно все именно так? Седня попробуюOriginally posted by hammurapi
Но на фоке - гхм, короче ты в кваку играл? - так вот оружие под цифрой 3 (СУПЕР-ШОТГАН) - и зачем та вапще прицел.
Правда карточка инетная закончилась, так что ограничусь ботами. Но они ж собаки "видят" все
Долго ждать тоже не надо , главное взлететь высоко, найти жертву(ы), построить аттаку (откуда, под каким углом лучше на них свалиться и кого потом конкретно аттаковать), а вот убегать потом можно долго, главное не заблудиться у Портосса![]()
Так вот чего и боюсь. Свалился, скорость сумасшедшая, с одной очереди не вынес а уже надо убегать...
2. Ну я конечно далеко не истина в последней инстанции, но больше всего люблю Ж2 с подвесами. 1 сек очереди хватат чтоб развалить ЛЮБОЙ русский крафт, вертикаль, супер, горизонталь тоже, на нем можно ради прикола и "по-красному"полетать, вобщем, как это там - "- Дастишь фантастишь, - О!. Я!, Я!"
![]()
Я в основном на нем за синих и летаю. Да и не только я (если на Портоссе)
Вертикаль - действительно класс, но вот в горизонтали нифига я красных перекрутить не могу. Хотя...
Так мужики, кто с ручным шагом летает, на вираже обороты сбрасываете?
Я держу на максимуме возможном, так чтоб и двигло не перегреть, и скорость держать, может у меня поэтому и радиус виража очень уж большой выходит?