???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Я Плякаль!

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Я Плякаль!

Российские конструкторы создали идеальный самолет
    Ульяновские инженеры заканчивают сборку самолета новой модели.

Как сообщает телекомпания НТВ, специалисты уже говорят, что Ту-204-300 способен совершить революцию в авиастроении. Это универсальная машина: пассажирский, военный и президентский самолет одновременно.

«Очень российский самолет» - так называют его конструкторы.

Универсальный самолет для ближних и дальних перелетов. Он может доставить 160 пассажиров в соседний город или на соседний континент за 10 тысяч километров.

Для эксплуатации в России самолет должен быть небольшим, так как летать стали меньше, но дальнобойным, чтобы экономить на обслуживании в чужих аэропортах. Конструкторы нашли простое решение – сделали самолет легче и короче.

«Трехсотка» - результат глубокой модернизации супернадежного Ту-204. был случай, когда этот лайнер пролетел 200 километров, как планер, без двигателей, и благополучно приземлился с пассажирами на борту. Уникальные характеристики Ту-204-300 позволяют говорить о военном применении гражданской модели в качестве самолета электронной разведки.

Новый самолет должен пройти интенсивный курс жестких и опасных испытаний, которые включают даже такие фигуры высшего пилотажа, как «Кобра», когда машина почти вертикально стоит в воздухе. Затем изделие покрасят и отправят на Московский авиакосмический салон, чтобы впервые представить широкой публике и потенциальным заказчикам.

Ту-204-300 к тому же идеальный самолет для особо важных персон. Удобный салон и большая дальность – это то, что нужно президентам и олигархам. Взлетев где-нибудь в Сибири, уже через несколько часов без дозаправки и промежуточной посадки этот лайнер приземлится в Москве, Лондоне или Токио.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Мастер Аватар для Vitus
    Когда будет делать "кобру", пусть меня позовут, очень прошу!
    Я еще про мешки с песком для исправления центровки не забыл.
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Источник подскажите, плиз.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Меценат Аватар для Акулыч
    "Имя, сестра, имя!" Источник! Это надо срочно в "Дюралевый штопор"! :-))))
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Курсант Аватар для Mrak
    Да да помню! Целый день в новостях говорили. Я тоже плакать. Долго и сильно плакать над редакторами НТВ. Там иногда такие ляпы делают. Так что смотрите НТВ и получите много море удовольтвия А в Штопоре этот ляп уже есть

С уважением......
    Надышаться можно только ветром...

Старший Похабник
    Универсальный самолет для ближних и дальних перелетов. Он может доставить 160 пассажиров в соседний город или на соседний континент за 10 тысяч километров.

Надо было 160 пассажиров в соседний город или 10 тонн бомб на другой континент.
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Механик
    5 баллов!

Это универсальная машина: пассажирский, военный и президентский самолет одновременно.
    Надо было добавить - "...еще и спортивный самолет - на смену бывалому Як-52".

Так и слышится
    "Уникальное предложение! Абсолютно бесплатно вы получаете возможность спортивного пилотажа!"

Ваши права