Хотя я и не Чиж, но попробую вкратце ответить. Самое главное, Вы сильно припозднились со своими предложениями - примерно года на полтора. Данная тема поднималась на форумах неоднократно, поэтому существующая система видов уже является результатом учета многочисленных предложений вирпилов. И уж, тем более, в последние дни перед релизом никто не будет рисковать и вносить в проект изменения, ценность которых еще нужно доказать. Второе, что хотелось бы порекомендовать, - это сначала практически ознакомиться как следует с имеющимися возможностями симулятора, а потом уже выступать с настойчивыми предложениями. Вам уже сказали здесь, что очень многое в ЛокОне можно переназначить и перенастроить под себя, в частности - клавиши. Вот и сделайте хотя бы это прямо сейчас, раз уж у Вас возникли неудобства. Тем не менее, мы учтем Ваше мнение в дальнейшем, спасибо за предложения.Originally posted by A_A_A
2 Chizh
Скажите, а возможно ли просто доделать к уже существующим в ЛОКОНЕ алгоритмам управления видами парочку альтернативных?
1.Зум: чтобы существующую функцию моментального изменения угла обзора «ZOOM IN» и «ZOOM OUT» можно было поместить на одну кнопу(для последовательного переключения)
2. Центровка: к функции «Center View» добавить ещё одну - «Center View on HUD». Я не программист, но мне кажется, что написание подобного «патча» не отнимет у ED более десяти минут.
Заранее Огромное Спасибо!
Да, чуть не забыл, команды ввода переназначаются в Options->Input. В файле KeyCommands.doc описана умалчиваемая раскладка клавиатуры. Там же можно найти информацию о настройке быстрых видов под себя. Некоторые параметры видов настраиваются через файл конфигурации View.cfg. В релизе этот файл существенно больше, чем в демке.