-
Забанен
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос синим
Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
Ага, Молчуну и от меня привет 
Я за синих почувствовал себя более-менее комфортно, только когда Молчун вышел.
Его стиль напрягает конкретно - по самой земле подкрастся или в лоб напулять, "холостые" килы, это в ВЕФе наверное правильный подход а тут хочется бой сделать.
как себя вести лучше после лобового расхождения. Вверх с полупетлей, боевой разворот, еще что? Не, я седня точно для себя все уточню
Петлю, если радиус получился меньше чем у противника - переворачиваешся в нормальное положение удерживаясь от сваливания закрылками и бьеш, если видиш что у него радиус меньше - растягиваеш вертикаль вверх - он перевернется но ты будеш выше чем он сможет задрать нос в верхней точке. Например у як9 очень маленький разворот и если попробуеш с ним расхождение с петлей - получиш по кабине 90%. Если на равных разошлись - доворот в горизонт, если он сделает также - обычный на виражах кто кого дожмет, а если ты повел в горизонт а он продолжил петлю и ушел вниз - можеш прокалывать дырочку для ордена
в горизоте доворачиваеш градусов 50 и продолжаеш петлю доворачивая креном вниз за ним но теперь уже твоя траектория будет пересекать его под острым углом.
Ваши права