2 Bernd не, я немного не о том Кто-то (кажется КАСАТКА, но -не уверен так что врать не буду), приводил в качестве аргумента против наличия фигурок что это МОДЕЛИ, а с фигурками - получаются игрушки Ну а я вот посмотрел на фото с работающим движком - и чувствую - что-то не так при потрясающей детализации и как бы это сказать "реальности"(в смысле похожести на настоящий) модели глаз "цепляется" за пустую кабину и вращающийся пропеллер
Видел, там есть фотография вылезающего пилота?
Я могу его в самоль посадить. Много от этого изменится?
Честно говоря - не знаю Надо посмотреть - может и измениться, а может и нет. А слабо сделать, чтобы когда пилота сажаешь - движок заводиться и фонарь закрывается?
Суть не в этом. Можно тогда вопрос задать: "A что у тебя там двигатель крутиться? Ведь у тебя там и крышки баков открыть невозможно, чтобы горючее залить."
А что разве там крышки баков нельзя открыть???

PS Ну а вообще - я же написал что это придиразм на который не стоит обращать внимания особого, хотя наверное немного неправильно спросил - имелась ввиду не реалистичность такой ситуации, а скорее некая непривычность для зрительного восприятия модели в целом.