???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Параплан - развлечение или экстрим ?!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by rival28
    На сынка не тяну - староват малость
    Це присказка была....Из Маяковского....
    Еще раз по теме: Все упирается в инструктора, в его порядочность, в порядочность продавцов подержанной техники, и в конце концов в мозги самого желающего летать.
    Те нехорошие ситуации в которые я попадал за время своей летной жизни( и парапланерной, и дельтапланерной), при трезвом размышлении, произошли из-за моего раздолбайства или самоуверенности. А не из-за погоды или других факторов, как я был склонен по первости рассуждать. Ну и на начальном этапе слегка приложился из-за неправильной оценки инструтором моего психического состояния перед полетом.

Я не буду разводить тут флейм флейм что круче, параплан... дельтаплан... парашют. Я на всем этом летал и прыгал, и понял что дельтаплан может мне предложить наилучшие ощущение полета и тд и тп. Ёще раз повторюсь: каждый выбирает сам, чем заниматься по жизни. И иногда никакое промывание мозгов не помогает
    Весной к нам(Дельтаклуб МАИ) пришел(вернее приехал) дядя, на новом Лендровере. И говорит, я хочу летать на дельтаплане. А май уже, учить его ну никак не хочеться. Я его начинаю уговаривать. А на параплане не хотите? Это, говорит, фуфло. Хорошо, на мотодельтаплане? Нет, там мотор шумит, мне не нравиться. Ну а на планере? Это, говорю, реально крутая весч! Не, там кабина, а мне надо чтоб меня ветерком обдувало. Вот такой вот оказался упертый дядька, который дельтик то видел мельком по ящику.
    Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 10.11.2003 в 23:09.
    ...shit happens....

Ваши права