???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Параплан - развлечение или экстрим ?!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ну и понаписАли

Originally posted by SLI=Ivan_99=
    Мягко говоря, бредите...
    Какой смысл на самолет двигатель ставить???
    Вот чудо-то Да для того, столичный юноша, что бы не ехать к вам в Москву ради затяжки на лебедке, не искать эти несчастные горки посреди лысой тундры, что бы я мог все эту беду закинуть в багажник своей легковухи, на любом пятаке все собрать за 15 минут и улететь из-под любого куста куда и когда мне надо, а для взлета мне надо МАКСИМУМ 15-20м.
    Охотиться на мотодельте продуктивнее? Сынок, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОХОТЕ ВООБЩЕ????:mad: Хоть немного представляешь себе взлет посадку на мотодельте в лесу? Стрельбу с воздуха, время огневого контакта, время на повторный заход? Подумай на досуге еще про вынужденную на лес
    Ну, а про телок - это детская ахинея. Видимо в голове, кроме "как срубить бабла?" больше вопросов не возникает

С уважением, SLI=Ivan_99=
    Все что вы написали есть флейм, или доказывание что что-то круче другого. Я высказал свое ИМХО что парамотор есть извращение, и что мне больше нравиться дельтаплан. Все доводы про 15 минут сборки(к слову простой дельтаплан тоже собиратся за 10-15 минут) и прочее мне и другим известны. У каждой вещи есть свои плюсы и минусы, и каждый выбирает то что ему нравиться.
    Кстати я бы помотрел на ВАС, садящегося на парамоторе в лесу ДНЕМ, в легкий ветерок метров 5.Как здесь говорят: НУ-НУ.
    По поводу охоты: Если на приведенных выше Касаткой фотографиях изображены вы, то наверное знаете толк в охоте. Я только лишь был пилотом который возил охотников( В Казахстане , за кабанами), так сказать тупой и смелый. Потому о преимуществах стрельбы(насколько я понял, речь идет об этом) с того или иного ВС ничего сказать не могу.
    Вынужденная на лес? Не летайте над лесом.
    Про то что разговор о бабле: Не все зарабатывают деньги, чтобы потом развлекаться авиацией. Некоторые авиацией зарабатывают их. А про телок к слову пришлось, доходно это, богатых телок катать, за 100р минута...

А то что ВЫ на целых 8 лет меня старше ничего не значит, ПАПАША. Летаю с 94 года, видел много, включая смерть близких мне людей.
    Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 11.11.2003 в 00:41.
    ...shit happens....

Ваши права