Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Во первых во флэше управление и соответсвенно поведение всего того что там летает сделано по принципу хоть бы как нибудь лишь-бы было , ну не авиасимулятор это , а во вторых форум суть место где люди высказывают своё мнение и оценки , если вам не нравится чужое мнение можете его опровергнуть , но вот общественное порицание и моральное изгнание из форума выглядит как-то не очень , напрашивается вывод что в общем возразить по сути нечего .
Суть в том что графика в Локоне неплоха , невыдающаяся конечно но и не отстой полный , но если сравнить с каким fps всё идёт на сопоставимых настройках в ЗС то просто непонятно куда затрачиваются такие мощности компьютера при результате ничуть не лучше , а местами следует признать и откровенно хуже .
Лично я качал демку именно почитав на форуме что там графика просто супер и т.п. , скачал , посмотрел , несогласен , на сегодняшний день сравнивая с другими авиасимами не лучше ничем что есть неправильно , конечно в релизе подточат и всё такое НО пока хвастать нечем .

сорри за многословие
все просто. я не считаю флэшпоинт симулятором боевой техники вообще. все, что там хоть как-то толково реализовано - работа пехотинца. физическая модель у него попроще, нежели у Т-80.

и самое главное - графика в Локоне, как и в 1.5/2.0/2.5, после 2-х суток полета становится второстепенным понятием (она есть, она неплоха). все-таки это сим, а не генератор скриншотов.

я ни в коем разе не оголтелый фанат ED и их продуктов. просто так вот брать и разносить достаточно серьезный сим (я надеюсь) за графику - неразумно.

самым разумным будет спокойно дождаться релиза и посмотреть на готовый продукт. все равно плач ярославны сейчас графический движок не улучшит.