???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Что нового в 1.2RC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Ну что нового...
    Япошки - машины приятные, хорошо крутятся.. несмотря на то что легкие, неплохо держат энергию..

Зеро (Зеке) - вертляв.. пробовал против Ишаков - Ишак его все-таки перекручивает...

Потому против Ишака на Зеро виражить - бредовая затея.. А вот против Месса или Мустанга к примеру - хорошо...

Кикимора отдаленно смахивает на Фоку и имеет такой же бешенный ролл. Машина очень хороша, в принципе может тягатся с Лавками, причем в отличие от Фоки - в маневренном бою. Мустанги на низких высотах - вообще для нее не проблема... Наверно на большой высоте наоборот - не пробовал...

Мустанг... Пробовал полететь... Очень чуток к управлению, явно не пилотажная машина пока получается...
    Чувствуется что его стихия - большая высота, на крайний случай - бум-зум..

На зеро пару асов-мустангейро разобрал за 5 минут - просто они решили меня на виражах перекрутить.. Так пока эта ракета развернется, так я другой уже насажал.. А вот догнать Мустанг - просто нереально..

Про оружие: оружие мустангов не пробовал... Японское - средне так, пушки уступают нашим и немецким, но немного, скорее за счет более низкой скорострельности..
    Что бы было с чем сравнить - при практически таких же калибрах оружия как пушечный Ишак (И-16 - 2х7,62+2х20, Зеро - 2х7,7+2х20) Зеро уступает в мощности залпа..

B-17 - очень "крепкий орешек".. Самолет действительно не имеет мертвых зон обстрела.. Атаковать "Крепость" одному - иметь проблемы, а делать это не имея запаса скорости - опасно для жизни...
    То есть чтобы обстрелять крепость маневр против стрелков ОБЯЗАТЕЛЕН, или вы получите минимум с двух точек..
    Если бить это чудо техники парой - должно быть сильно проще, по крайней мере такого плотного огня против атаки снизу или сверху стрелки не обеспечат - снизу одна турель, сверху тоже одна...
    Попробовал вчера против них разные самолеты.. Так вот - Ме-262, как раз решение "проблемы B-17".. При атаки сзади со снижением при скорости около 600, без попаданий, а 4 Мк-108 не может пережить не один самолет, хотя Крепость держала около 10-15 попаданий снарядов этого типа...
    Иногда разламывалось крыло, иногда теряла управление и падала... Но производит впечатление оченно крепкой машины..

На Лавке крутился с Кикиморами... Вроде ФМ наших машин без изменений..

Вот такие впечатления вкратце..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 11.11.2003 в 11:57.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права