Дико извиняюсь, в 4 миссии хот догов, где я по земле работать должен, не могу включить наземный режим.(кнопка 7) Сразу вылетает фланкер. Это у меня проблемы или с хот догами? Кто проходил, подскажите.
Дико извиняюсь, в 4 миссии хот догов, где я по земле работать должен, не могу включить наземный режим.(кнопка 7) Сразу вылетает фланкер. Это у меня проблемы или с хот догами? Кто проходил, подскажите.
Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!
Кстати, у меня во фланкере тоже подглюкивает наземный режим. Попробуй другую графику выставить, или даже поменять ОС..
Если XP - стОит попробовать запуск в режиме совместимости. По крайней мере - глюки с текстом исчезают напрочь.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
После патча 2.51 от "Хотдогов" осталось только взлетка...(((
Ник, что ты редко стал в ХЛ появлятся...
2Nic
Если эта миссия про уничтожение АПА в а/п "Кировское", то проблема скорее с Хотдогами...
У меня тоже Фланкер вылетал, когда включал в этом месте режим земля. Делал так: включал режим земля когда сбивали все вражеские самолеты, глюков больше в этой миссии не наблюдалось.
Фил, эта тема уже обсуждалась. нужно выбрать фазу Initial и запустить
А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"
Мужики, миссия где я защищаю крейсер Москва, это что, последняя миссия, что-ли? Или я чей-то не так сделал?
Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!