to Dronson
Ты у меня спрашивал про удлинитель для кугара?
сорри за оффтоп
to Dronson
Ты у меня спрашивал про удлинитель для кугара?
сорри за оффтоп
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Кто любит вечерние развлечения - там еще есть танцплощадки. С работающей цветомузыкой. А краны в порту работают, как немцы, с 8 до 17...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Yo-Yo:
А где обсерватории находяться ? Ну и танцплощадки то же где ?))
Anti:
да спрашивал, ответ в привате.
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
А чайки летают над морем ... (с)
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
2 Дронсон , ты понимаешь на этих обормртов которые кричат что ил2 красивее , надо вообще не обращать внимания, толку никакого нет, пусть летают в свой Ил, с его проработанным ланшафтом, бесподобными ФМ и умнейшим АИ. Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не гадило...
ЗЫ мы то знаем кто прав !![]()
Для меня Ил красив по своему, ЛокОн по своему.
Думаю, что не имеет никакого смысла их сравнивать ...
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Дыыык, никто никого и не убеждает, ветки не путал, а то, что графон в Иле местами сильнее, так это правда. Похоже, излишне эмоциональны как раз "защитники" ЛОКОНа.Originally posted by Бабай
Опять народ ветки попутал.
Ну не нравится им ЛОКОН. Ну текстуры "жиТковаты"....
Зачем тратить время на переубеждение?
Товаристчи нелюбители ЛОКОНА, пожалуйста, не засоряйте локонские ветки своими никому не нужными эмоциями.Лично я много времени провел за Фланкером, с удовольствием полетаю и в ЛОКОН. Так шооо...
![]()
2 Молодчик
Я тоже хорошо отношусь к Илу. В свое время тоже восхищался его графикой. Сейчас специально поставил Севастополь в Иле... стало грустно... ну, кто может, повторите там и там, почувствуйте разницу.
(С) из недописанного
Согласен , в хорошем симе графика всё-же вторична , но когда сбиваешь Мираж пушкой и видишь что-то странное и аркадное именуемое попаданием и взрывом то впечатление портится очень сильно , или разница попаданий в землю и здание , вот такие моменты и подкашивают хорошее впечатление на корню (((Originally posted by -mozg-
и самое главное - графика в Локоне, как и в 1.5/2.0/2.5, после 2-х суток полета становится второстепенным понятием (она есть, она неплоха). все-таки это сим, а не генератор скриншотов.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста... Это в смысле в виде ботов или планируются летабельные поршни и Ка-50???
хотя...было бы интересно посмотреть на МИГ, реализованный на коде ЗС...и наоборот - поршневик на базе Локона. Кстати, последний вариант я видел на МАКСе..там ЧИЖ показывал ролик, где в Локоне летал какой-то пробный поршневичок (не помню какой), как впрочем и Ка-50))))....В общем - ДОСТОЙНО!
...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.
Из анафемы патриарха Тихона
Больше скриншотов красивых и разных пожалуйста! С кораблями, машинами, самолетами и т.д.
А то в демо смотреть почти нечегокроме автобусов и поездов!
Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru
Вот вспомнил что ещё глаз резануло - стреляя НУРСами сразу бросается в глаза что на любой дистанции они падают строго синхронно парами и с одинаковым разносом между правыми и левыми , оченно мне это непонравилось . Пулял как-то по Шилке с включёнными маркерами , показывало 6.2mi , пальнул , прямого попадания не было но группа в общем легла точно , это что есть НУРСы которые на такую дальность стреляют ? Потом уже специально в другой раз стрелял НУРСами с 9,2mi длинной серией и накрыл Шилку .
P.S. Стрельба НУРСами как выглядит из кабины мне понравилась , не придерёшься , а вот разрывы убогенькие .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
R.I.P.
Крайний раз редактировалось Бабай; 12.11.2003 в 13:19.
НУ, может, он имел ввиду, при превосхнодной детализации.. Но мне в Забытых очень не хватает самозатенения, оно там нужнее, чем в локоне, ведь часто налетаешь очень близко к противнику..
Странноватый спор какой то разгорелся..... вполне очевидно, повторю - ОЧЕ в и д н о, что вцелом картинка в ЛокОне более реалистична, т.е. не ХУЖЕ или ЛУЧШЕ, а именно реалистичней, чем в Ил-2. Правда это касается только равнинной части Крыма, т.к. горы в обоих симах реализованы.....ну ...не очень как то. В облаках ЛокОн тоже добился не малых высот
. А вот с водой как то неоднозначно получилось. В Ил-2 водица на "превосходных" имеет ряд преимуществ - освещение ее самой, береговая линия,блик от солнца, малозаметная повторяемость и лучшее ощущение высоты над оной на малых высотах. Разочаровует однако цвет Черного моря, впору переименовывать в Серое. В Локоне -же из преимуществ могу отметить только реализацию качественного отражения обьектов. Качество моделей самих ЛА и текстур на них выше всяких похвал! Ну и самозатенение !!! Да! забыл
... дым от flare - очень натурально ! Особенно когда много, правда на рессеивании в демке подтормаживает как то неоправдано, но впечатляет! Однако все остальные дымы (в демке
) реализованы похуже.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 12.11.2003 в 08:34.
Хорошо там, где я есть... и пить
Есть несколько вещей, в которых, как говорится, все все понимают, потому что видели их в жизни или, на худой конец, по телевизору. К ним, в частности, относятся различные визуальные фенечки. Обычно те, кому другим способом выразить себя затруднительно, самозабвенно обсуждают именно эти аспекты. Другим, не менее эффективным способом самовыражения, является парадоксальная критика, потому что она обычно вызывает волну протестов знатоков, что позволяет купаться в лучах славы достаточно продолжительное время. Этому сравнительно безобидному самолюбованию, наверное, лучше просто не мешать.
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Нууу... разработчики этим делом тожэ не гнушаютсяOriginally posted by Valery
Этому сравнительно безобидному самолюбованию, наверное, лучше просто не мешать.Без обид. Только самолюбование у них на детище взлелеяное направлено - оно и првильно - без любви ничего путного не рождается
. Однако, конструктимному диалогу это дюжы заважае.
Хорошо там, где я есть... и пить
Изображён Dassault Mirage 2000-5 ВВС ФранцииOriginally posted by =XML=
А как вам вот это!
Вот ещё пример: фото этого же ЛА (почти художественное фото, как раз для обоев![]()
Сорри, сообщение удалено
Крайний раз редактировалось vit_F; 12.11.2003 в 19:33.
2 vit_F:
А можно ли эту же картинку - в максимально возможном бОльшем разрешении? Здесь же в архиве прикрепить?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
(С) из недописанного
Здесь же в архиве прикрепить не получится, ограничение на размер файла. Ссылка для картинки:Originally posted by Maximus_G
2 vit_F:
А можно ли эту же картинку - в максимально возможном бОльшем разрешении? Здесь же в архиве прикрепить?
http://www.airliners.net/open.file?i...tic=yes&size=L
Великолепно
Спасибо!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Большой бадабум! Что это было? У кого такая бонба?
Имхо такому столбу огня может быть только одна причина - горящие склады ГСМ. Ибо даже крупнейшие воздушные боеприпасы, типа Daisy Cutter, не дают такого эффекта.
А вот от взрывов на нефте/газохранилищах такое - видел.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 14.11.2003 в 15:04.