с торпедами проще, чем с бомбами (но риск великоват)
ориентируюсь на часики - это центр.
а к стрелку садиться - больше шансов увидеть черный экран - "игрок убит"
потом, прицел использовать при торпедной атаке все же можно, но нужно штурмана с собой возить - тут один уже не справится.
вобщем, сегодня наторпедировал три парохода ("мо", рядом стоял в 300х метрах еще бронекатер и оба меня пытались завалить) из десяти попыток (убивали пилота в 3х случаях), ориентируясь по часам - думаю со временем результат улучшится.

одного не пойму - сносят мне движок правый (с мясом - он улетает с винтом) - изменений не замечаю никаких.
ни вращающего момента, ни каких других побочек - лечу ровнехонько и даже шарик по центру.
это как-то странно...

п.с. решил попробовать привалить пе-8, пробовал до посинения, мало того, что фиг ее застрелишь, еще отплевывается крайне результативно - летающий взвод зенитчиков какой-то, а не самолет.
я понимаю, что истребитель из меня никудышний, однако ил-4 завалю запросто, а тут пока mg151 не нацепил (с mk108 еще радостней) - не шмог одолеть дуру такую.

вот этого крафта красным реально не хватает (и в реале тоже на него болт забили большой).
интересно - теплится надежда в кабине у него посидеть или можно перестать об этом думать?