Я бы сказал Г2 разрывает Як-1Б как хочет. В онлайне.При равном опыте пилотов.
![]()
Я бы сказал Г2 разрывает Як-1Б как хочет. В онлайне.При равном опыте пилотов.
![]()
А до 1.2? Яку (при равном опыте), надежда только на ошибку лыцаля![]()
О!!!
Надо составить список. КТО КОГО РВЕТ
Это окажет медвежью услугу, тем кто его прочтет![]()
1. Вася порвет Петю
2. Петя порвет Колю
3. Коля порвет Васю
4. .....
бывший 2GvShAD_Tikhon
... Произошло взаимное разрывание ?Originally posted by Тридцать третий
1. Вася порвет Петю
2. Петя порвет Колю
3. Коля порвет Васю
4. .....![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Круг замкнулся. Кто сильней, вот в чем вопрос.
P.S. Сейчас придут модераторы и порвут всех за флейм.
бывший 2GvShAD_Tikhon
А ми ашибацца не будэмOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
нытьё красных уже досталоЯк1б в RC01 разрывает Г2 как хочет. Ну хоть кобру опустили до нормы (ошибок не прощает
).
За то одной таблетки теперь вроде хватает![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Дык собственно отличие приборной скорости от истинной и характеризует ее плотность.Originally posted by Valabuev
Да нет, высота тоже важна, ибо скоростной напор будет сусчествена зависить от плотности среды.
Совпадать они должны над уровнем моря по идее, возможно и при каком то определнном атмосферном давлении
Именно по этому в РЛЭ и указывают приборную скорость для всех маневров. Истинные же скорости при них будут меняться в зависимости от высоты.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Taz , а твой постинг про нытье красных забавно смотрится после жалобы на фоки..
2 Nadaske - ты попалфоки стали чуть ли не хрупче мессеров. Но летают, по-моему, чуток получше.. Или так-же, просто я стал бояцца, и стараюсь на прицел не попадать.. Хотя один черт, как сносили боты хвост с одной очереди, так и сносят.
Originally posted by Hammer
Дык собственно отличие приборной скорости от истинной и характеризует ее плотность.
Совпадать они должны над уровнем моря по идее, возможно и при каком то определнном атмосферном давлении
Именно по этому в РЛЭ и указывают приборную скорость для всех маневров. Истинные же скорости при них будут меняться в зависимости от высоты.
Не вопрос! Канешна для манёвров, а для чего-же исчЁ? Вот тока совпадут эти скорости тама где на шкале градуировка скажет.
2=FB=TL
Не, неверно мыслишьЕсли Вася порвал Петю, то Петя уже не сможет порвать Колю, в результате Коля порвет Васю, и возомнив себя героем пойдет рвать кого попало и как попало
![]()
Юс
Ты это говориш после каждого пачта так что тебе веры уже нет![]()
Твой онлайн по инету сильно отличается от нормального онлайн в локалке (100 Мбит/с). И вот при нормальном онлайн как разрывал Як1б с 1.0 ЗС так после каждого патча и разрывает![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
1.2rc01 - высота 50 метров. Скорость 230 км/ч, взлетные закрылки. Г2 в устоявшемся вираже на третьем витке выходит в хвост Як-1Б.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Юс
Ты это говориш после каждого пачта так что тебе веры уже нет![]()
Твой онлайн по инету сильно отличается от нормального онлайн в локалке (100 Мбит/с). И вот при нормальном онлайн как разрывал Як1б с 1.0 ЗС так после каждого патча и разрывает![]()
Ы?
Смысл флеймить, если еще не вышел патч официальный?Еще тыщу раз все поставят с ног на голову.
Имхо выйдет да обсудим.
Извиняюсь за глупый вопрос, а когда ждать-то патч? Англицкий уже вышел, через сколько русского можно ждать? По опыту предыдущих...![]()
может линк даш ежель он действительно вышел?Originally posted by Shalke
Извиняюсь за глупый вопрос, а когда ждать-то патч? Англицкий уже вышел, через сколько русского можно ждать? По опыту предыдущих...![]()
А почему на закрылках меришь, то?Originally posted by =RU=Youss
1.2rc01 - высота 50 метров. Скорость 230 км/ч, взлетные закрылки. Г2 в устоявшемся вираже на третьем витке выходит в хвост Як-1Б.
Ы?
Потому, что воевать будет с закрылками. Кстати, а як был с закрылками?
Конечно.
Юра это не показатель если так судить то Чайка круче всех и мочит вся и все что только увидит.Originally posted by =RU=Youss
1.2rc01 - высота 50 метров. Скорость 230 км/ч, взлетные закрылки. Г2 в устоявшемся вираже на третьем витке выходит в хвост Як-1Б.
Ы?
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Кстати Як1б на закрылках мне намного больше чем Г2 понравился (устойчивее).
Только мне Г2 попытается сесть на хвост я газ 110 и нас не догонят. Потом вертикаль и Г2 оказывается в Ж![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Наверно я путаю с 1.2rc01. Сорри. Хорошо, тогда зададим вопрос по другому- если английский патч, судя по обещаниям Олега, можно ждать уже на этой неделе, то через какое время обычно выпускается русский патч?Originally posted by Karaya
может линк даш ежель он действительно вышел?![]()
в пятницу![]()
Вот тут полностью соглашусь....Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Только мне Г2 попытается сесть на хвост я газ 110 и нас не догонят. Потом вертикаль и Г2 оказывается в Ж![]()
Парадокс.но на Г2 лучше крутиться в сталфайте,чем на вертикалях воетать,всё равно достанут.....
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Вот тут полностью соглашусь....Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Парадокс.но на Г2 лучше крутиться в сталфайте,чем на вертикалях воевать,всё равно достанут-перебьют тяги,двигло или ещё чего-нибудь....достало....
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи