Ну RC_02 у меня есть (71 644 кв), дело в том что после установки RC_01 на Beta проявляются глюки(писали на форуме), поэтому желательно ставить полный.
Если кому интересно, то могу выложить на свой сервак(в Киеве UA-X), но не надолго![]()
Ну RC_02 у меня есть (71 644 кв), дело в том что после установки RC_01 на Beta проявляются глюки(писали на форуме), поэтому желательно ставить полный.
Если кому интересно, то могу выложить на свой сервак(в Киеве UA-X), но не надолго![]()
Во неугомонные.... я вот лучшее подожду, бету посмотрел и хватит шо и вам желаю ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Так что, достаточно только RC2 поставить, а КС1 можно выбросить?
Или все же последовательно надо?
Чукча не писатель, чукча - читатель.
достаточно только RC_02
может подъезжать ко мне под вечер на работу и я закатаю на болванку![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Я вчера закачал и предложил в пятницу желающим на Майдане раздать...
Желающих не было. А ты говоришь заезжайте на работу
Кстати, а мне RC понравился. Пробовал не долго, но сдается что изменения есть и серьезные. Особенно в ФМ некоторых новых самолетов
Хотя летал после бутылочки пива, так что могло и показаться![]()
2 =FPS=Oleg_BS=
Болванку я принесу![]()
ЗаметаноOriginally posted by Brevno77
2 =FPS=Oleg_BS=
Болванку я принесу![]()
Дабы болванку заполнить, будет еще небольшой бонус, правда с авиацией не связанный![]()
Лучше подождать официального релиза. Полностью поддерживаю СчастливогоКота.
Не, можно подумать кто-то кого то заставляетOriginally posted by leroni
Лучше подождать официального релиза. Полностью поддерживаю СчастливогоКота.
Но вчера когда я RC1-2 щупал, то отметил некоторое изменение ФМ отдельных крафтов, а сегодня прочитал о том же в соответствующей ветке - это раз.
К моменту выхода релиза, летать я буду на RC больше нежели тот кто дождется релиза - это два.
Ну и при равенстве навыков, кто получит фору во времени на привыкание когда релиз выйдет?Это три...
Я ж только из этих соображений.
Народ, сорри, я лоханулся ,((, для полного патча нужны оба файла RC_01 и RC_02, первый файл содержит files.sfs, хотя я так и не понял зачем было разбивать это на два файла
?
модераторы наведите порядок)
народ явно темой ошибся
Принял меры.....
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 13.11.2003 в 15:30.
тама уже новый РС1 есть и там новые звуковые dllки и прочее![]()
ЗЫ у меня есть всё![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Тама - это где?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
тама уже новый РС1 есть и там новые звуковые dllки и прочее![]()
ЗЫ у меня есть всё![]()
Я закачал два файла:
RC_01.zip и RC_01new.zip
У обоих размер 16 346 650 байт
Внутри у обоих files.sfs от 10.11.2003 13:45 размером 16 424 380 байт. Т.е. визуально в обоих файлах одно и тоже.
Если у тебя файл внутри другой, то выложи у себя либо дай ссылку откуда можно забрать, что бы я нашим на Майдане правильные файлики отдал.
блин шо не до чув то добрехав![]()
кто-то на форуме говорил про какието новые длл в нью , а я ужо не помню чего там у меня было вот и сказанул![]()
А я все ссылки перерыл в поисках этого твоего нового![]()