Читая этот топик почему то вдруг вспомнил как нас сопровождали китайцы, когда мы с ведущим летали на РТР в нейтралке вдоль границы. А появились они практически сразу, стоило нам подойти к границе (Су-17 с контейнером дает "засветку" не хуже 24-ки). Так они гады не давали точно маршрут выдерживать. Где-то даже смешно было, когда они разворачивая нам брюхо показывали по 4 РС-2 (на МиГ-19), пришлось и нам прокрутиться чтобы показать по 4 Р-60. Но приятного все равно было мало. А тут выйти так, чтобы даже на ближнем подходе не засекли... это вам не выпендреж. На всякий случай, скептики, почитайте какой ордер при выходе авианосца в открытое пространство даже в мирное время, тогда, думаю вам это многое скажет...
ЛИчно я горжусь этими пилотами и знаю, что при всей этой дол... системе и трудностях у нас еще есть на кого положиться! Считайте эти слова как хотите... Не зная реальной ситуации в армии думаю не стоит и судить...
С уважением dragon!

. Но приятного все равно было мало. А тут выйти так, чтобы даже на ближнем подходе не засекли... это вам не выпендреж. На всякий случай, скептики, почитайте какой ордер при выходе авианосца в открытое пространство даже в мирное время, тогда, думаю вам это многое скажет...