-
Да, фаб5000 - это просто атомная бомба какая-то. На каком-то из серваков (не помню), раз, с оним американцем полетели парой на Пе8 (фаб500) и бросили на вражий филд. Он с одного конца, я с другого. Бомбы бабахнули почти синхронно. Там кто-то взлетать пытался в это время
. Камня на камне не оставили
.
Разобрался! Про автогоризонт.
Беру топливо 25% или 50% и всё ОК. Есть автогоризонт без закрылков, и даже с набором маленько идёт, если триммер вверх до упора задрать. Кстати, про топливо. В бомберы заливать больше 25% смысла нет. Запас топлива офигенный. На Не111 с 25% fuel можно всю карту вдоль и поперёк перелететь. На ТБ3 вообще фантастика. Летал, летал, всю карту перепахал. Включил время в 8 раз быстрее. Летал-летал. Взял бак прострелил. Нифига топливо не кончается. Надоело. Бросил. Для меня вопрос снят - сколько топлива брать. На любой карте 25% за глаза. Кстати, насколько я понимаю - на ТБ3 измерителя уровня топлива нет?
И ещё. При полёте на высоте 3000м и выше (Не111) необходимо обеднять сместь, делать 80%. Здорово помогает.
Для ТБ3 максимальная высота полёта в игре 4500м. Выше он не лезет в принципе. Вот если-бы на ТБ3 можно было сместь обеднить до 80%, то другое дело. А так, всё - потолок. На Не111 на 7000 можно залезть, но тяжко.
Крайний раз редактировалось Grom44; 14.11.2003 в 12:01.
Ваши права