К Вылетам готов![]()
К Вылетам готов![]()
Крайний раз редактировалось Silver; 14.11.2003 в 13:23.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Кто-нибудь позвонит в пушку или идем по старому маршруту в арктику? Я позвонить не могу, офигенно занят на работе![]()
АналогичноOriginally posted by Bambr
Кто-нибудь позвонит в пушку или идем по старому маршруту в арктику? Я позвонить не могу, офигенно занят на работе![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Пора произвести перекличку. Кто собирается идти, кроме меня, Сильвера, Эриха?
Ежели соберетесь, то звякайте![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Ложками по тарелочкам что-ли?Originally posted by Nadaske
Ежели соберетесь, то звякайте![]()
Я походу заболеваю если не срубит то ждите.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Блин, людей для полетух мало3 человека всего и Сильвер под вопросом. И никто не горит особым желанием идти..
Придется все откладывается на следующую неделю.
ЯOriginally posted by Paul_II
Кто "Пушку" окучивать будет?
Всем приветы!
Сегодня я был в "Пушке".
Территориально расположена в 10 минутах ходьбы от "Петроградской", или в 15 минутах от "Спортивной".
Администраторы приветливые, все готовы объяснить и помочь.
В "Элит" зале тихо и уютно, есть кондиционер.
На машинах ЗС шла плавно, без тормозов. Мониторы - 17 дюймов NEC.
Установлена версия 1.0R.
Они не против поставить патч 1.11 или (в ближайшем будущем) 1.2.
Можно подключать свои джойстики, драйверы на некоторые есть, но лучше принести с собой. На компьютерах есть по два USB порта, педали (это для Paul_II) тоже можно подключить - но только к COM порту. Порта Game нет.
Время привязано к пакетам. Суббота - первый с 9 до 13. Можно приехать к десяти и потерять один час, но пакет купить этот. 66 рублей. Если купить клубную карту за 100 р, то будут скидки.
Нормальный санузел. В фойе - бар.
Прямо через дорогу напротив - бар "Пушкарь", классное заведение для любителей пива и поесть, сидя в трюме парусника.
Мне понравилось.
Нас ждут.
Говорят, что к ним раньше по воскресеньям ходили вирпилы, но сейчас вроде перестали.
Чтобы пойти, нужно просто с утра забронировать машины, принести с собой джостики и драйверы/патчи. И - летайте скока хотите.
Уж от кого я не о жидал такого подарка, так от это от Vadsona. Спасибо, друг. Мы будем тебя вспоминать![]()
Не понял...Originally posted by Paul_II
Уж от кого я не о жидал такого подарка, так от это от Vadsona. Спасибо, друг. Мы будем тебя вспоминать![]()
Я пойду в первых рядах! Уже в эту субботу. Если не пойдете - буду летать сам с собой
Я что - просто так туда сегодня ездил? Мало того что я по Большой Пушкарской туда-сюда ходил пока искал этот клуб, так мне еще 5 рублей пацану заплатить пришлось, который "точно знал, где он находится". Вот ведь дети пошли.
У меня отдых прошел. Я теперь снова вирпил Питера![]()
Значит, с меня 5 рублей за недопониманиеOriginally posted by vadson
Не понял...
Я пойду в первых рядах! Уже в эту субботу. Если не пойдете - буду летать сам с собой
Я что - просто так туда сегодня ездил? Мало того что я по Большой Пушкарской туда-сюда ходил пока искал этот клуб, так мне еще 5 рублей пацану заплатить пришлось, который "точно знал, где он находится". Вот ведь дети пошли.
У меня отдых прошел. Я теперь снова вирпил Питера![]()
. Как говорится, добро пожаловать взад
.
Кастинг объявлять конечно рановато, но...
Предположительно - сбор в эту субботу в 9:40 у Клуба "Пушка" на Большой Пушкарской. Потому как, я думаю, кто-то поедет до "Петроградской", а кто-то до "Спортивной". Ориентир - клуб напротив бара "Пушкарь".
Нужно взять с собой джойстики, педали, драйвера. Нужен также патч 1.11.
После полетов можно продолжить общение в баре "Пушкарь", что через дорогу.
Ура!...
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
уф... как же вы не любите спать в выходные...Предположительно - сбор в эту субботу в 9:40 у Клуба "Пушка" на Большой Пушкарской.![]()
Это потому, что люблю спать в дни рабочиеOriginally posted by RTI
уф... как же вы не любите спать в выходные...![]()
Silver, а вот подглядывать в монитор противника там не получится... Так там все хитро устроено![]()
Восславим же Вадсона, братия вирпилы!
Да, кстати во время блужданий по просторам инета в поисках отзывов вирпилов о клубах я сделал неожиданное открытие: где то в тех краях на Пушкарской располагается гей-клуб
Так что берегите тылы!Почаще оглядывайтесь на шесть часов ... во избежание...
Bambr, это только пока ягодки...
Во французской столице в одном квартале энтих клубов - ...
Там без заднего стрелка - никуда...
Кстати, вы не против, если в Пушкарь после полетушек подъедет моя вайф?
Тока плиз не матюкаться при ней!!!
Сильвер, помнишь чего надо взять с собой?
Пару моделек, одну синюю а одну красную.....как нам их тогда(на пивных посиделках) не хватало
![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
О-хо-хо-хо, никто няню в Пушкине не порекомендует?
Я б машину бросил, что б пивка попить.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Там кстати на Большом в 5 минутах от клуба "Пушка" открылся магазин радиоуправляемых моделей, в том числе и самолетов.Originally posted by Nadaske
Сильвер, помнишь чего надо взять с собой?
Пару моделек, одну синюю а одну красную.....как нам их тогда(на пивных посиделках) не хватало
![]()
Я в нем вчера полчаса простоял, любуясь самолетами и ценнинками...
vadson, почему так рано :confused:? Пожалейте мой организм. Я пять дней недели встаю в 6:45. Для моих совиных биоритмов это просто чудовищное преступление :o. В пятницу утром у меня желудок находится в районе горла - просто наизнанку выворачиваетOriginally posted by vadson
Кастинг объявлять конечно рановато, но...
Предположительно - сбор в эту субботу в 9:40 у ....
А вы хотите меня и субботы лишить. Давайте на час десять попозже.
Думаю что это не нерешаемая проблемаOriginally posted by Paul_N_D
О-хо-хо-хо, никто няню в Пушкине не порекомендует?
Я б машину бросил, что б пивка попить.![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Просто если мы придем к 11, то за те же 66 р мы получим лишь 2 часа полетов, из которых половина уйдет на установку патчей и настройку аппаратуры.Originally posted by Paul_II
vadson, почему так рано :confused:? Пожалейте мой организм. Я пять дней недели встаю в 6:45. Для моих совиных биоритмов это просто чудовищное преступление :o. В пятницу утром у меня желудок находится в районе горла - просто наизнанку выворачивает.
А вы хотите меня и субботы лишить. Давайте на час десять попозже.
Тогда давайте пойдем к 13-00, и возьмем следующий 4-х часовой пакет...
Вся инфа по клубу - на сайте http://www.pushka.spb.ru
Совсем забыл - возьмите на всякий случай свои наушники. По-моему клубных нет...