Да я никого и не агитирую. Правда, геймпад геймпаду рознь - по аналогии с джойстиками. Есть хорошие, есть фуфло за 3 у.е. Что касается падов в НХЛ, то в нынешнем 2004-ом сами разработчики настоятельно рекомендуют геймпад, причем не простой, а с одним, как минимум, аналоговым рычажком. Второй аналог нужен для силовых приемов. Проверял - работает. Кардинальное отличие и удобство второго аналога в силовой борьбе в отличии от клавиши или кнопки заключается в том, что игрок задает направление силового приема. Ну и потом аналог позволяет намного лучше и не принужденней кататься по площадке. Это не только мое мнение - так считают некие чемпионы, выступающие на форуме, ссылка на который тут приведена. А вообще - дело привычки, хотя в 2004 кол-во кнопок увеличилось чуть ли не вдвое. Нужно быть пианистом, чтобы играть на клаве...Originally posted by Ash
Ну я взял в руки геймпад... и понял что я буду играть на клаве. Не потому что геймпад это плохо, а потому что у меня с 95-го НХЛ уже рефлексы на клавиатуру заточеныНе могу на геймпаде.
![]()