-
Старший инструктор
Может у него не стоит просто? Вот он от этого и страдает...знаете как бывает. Он может с дуру на топ модели америкасиситой женился? А потом такая беда...и вот что теперь идет он каждый раз в спальню отclickаясь на "Хэ манчик май год иди до жена, будем немного любовь не много считать семейный бюджета", а у него сразу руки отпускаются..она небось вся в шелковых простынях лежит в призывной позе аки на обложке и момно дышит в распиратов (херо во у них там с экологией я в программе время видал), а он не знает что делать толи аспирину шипучего до летального исхода нажратся толи сказать ей правду что он де больше не могет исполнять обязанности мужчины в доме. А садовник Хэрри мать его раз фак уже пятый день как оставляет в спальне секатор по причине глубокого в 25 лет склероза. И ясное дело если он ща вот так ей все и выпали что де "О май вумен которую я так люблю, пойми что это смалленькое недоразумение (читпаем недостояние) не помешает нам лив вив лав", и она ему "ах ты факинг ступит игрульник мать перемать совсем уже ловя читеров ты раскудрить тя с орбиты нот э ман ю а хэ мен" (хэ читаем произвольно), и вот теперь каждый раз как он должен гоу ту бэд у него все сразу бэд. и чем дальше тем вэри вэри. так что я бы не стал смеятся над больными людьми...ловля читеров это все что ему осталось в холодные калифорнийские ночи...
Ваши права