Это то понятно, я про внутреннюю кухню. Мат расчеты и прочее, если глядеть на это дело со стороны разработчика графического пакеты. Я понимаю, что когда двигаешь мышей точку туда, сюда, не задумаешься как это происходит, в чем суть, а именно это меня и интересуетOriginally posted by SaQSoN
Кто как хочет, тот так и делает.Причем, используя большую часть перечисленных методов. Главное результат, а как его достичь - личное дело каждого.
Лично я беру цилиндр и отсекаю от него все лишнее. Потом беру несколько таких обработанных цилиндров и слепливаю их в одно целое. Это все главным образом то, что называется Меш Едит - двиганье вершин туда-сюда, их удаление и создание полигонов вручную.

Причем, используя большую часть перечисленных методов. Главное результат, а как его достичь - личное дело каждого.
Лично я беру цилиндр и отсекаю от него все лишнее. Потом беру несколько таких обработанных цилиндров и слепливаю их в одно целое. Это все главным образом то, что называется Меш Едит - двиганье вершин туда-сюда, их удаление и создание полигонов вручную.