???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 72 из 72

Тема: Call of Duty

. Аватар для Maximus_G
    "Сталинград" - фильм франко-немецкий. Из американских там... даже денег нет, afaik.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инспектор
    Хорошая игра. Но тупая.

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Уровни сталинграда проходил с отвращением... имхо как "Враг у ворот"... сделано также, а фильм лажа
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by Молодчик
    Хорошая игра. Но тупая.
    Во Молодчик ! Прямь моя мысль!
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Читай вот возгласы, мол лажа, бей-беги и прочее... и понимаю, что играли эти юзерки на сложности ниже максимальной(согласитесь, ведь так?), а вы поиграйте на Максимальной, где не будет ни Аптечек, ни ОЧЕНЬ КОСЫХ БОТОВ, ни бессмертия(умираешь с 1-2, редко с 3 пуль)... я сначала поиграл на самой слабой, потом понял что не катит, и покатил на максимальной.. вот где руки трясуться, драйв и прочее... поробуйте...

P.S.: Как истинный ариец я отнимаю у немцев их пулялки, и выкидываю Англичанское/Американсое... Ну и русское тоже выкидываю... мне нравиться стрелять из Немецкой винтоки через мушку... она такая... классная.. не то что кружок с палочкой
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Игруха классная-но вот в инете поиграть не могу,пишет,что сд-кей уже используетсяГде можно найти на него сд-кей генератор??)или серваки какие-нить взломанные??)
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Кремлиналитет Аватар для Jonni Cage
    Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo
    Читай вот возгласы, мол лажа, бей-беги и прочее... и понимаю, что играли эти юзерки на сложности ниже максимальной(согласитесь, ведь так?), а вы поиграйте на Максимальной, где не будет ни Аптечек, ни ОЧЕНЬ КОСЫХ БОТОВ, ни бессмертия(умираешь с 1-2, редко с 3 пуль)... я сначала поиграл на самой слабой, потом понял что не катит, и покатил на максимальной.. вот где руки трясуться, драйв и прочее... поробуйте...

P.S.: Как истинный ариец я отнимаю у немцев их пулялки, и выкидываю Англичанское/Американсое... Ну и русское тоже выкидываю... мне нравиться стрелять из Немецкой винтоки через мушку... она такая... классная.. не то что кружок с палочкой
    Боты они и в Африке боты. На любом уровне сложности.
    Все равно остаюсь при мнении что сингл оставляет желать лучшего. По сетке рубиться куда веселее...
    В жизни всегда есть место пофигу

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Хехе, самый зверский сингл (при присутствии мультиплеера) был в Халф-лайфе.... И во Вьетконге....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Инспектор
    Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo

А что, юзерок, уровень сложности имеет отношение к уровню игры вообще? Сабж тупой, но веселый. Люди тоже такие встречаются.

Забанен
    Гама клевая, на самом-то деле
    Атмосфера передана классно - я весь барабан из ППШ в воздух выстрелял на крыше Рейхстага
    К слову сказать, в игре русский чел за которого Сталинград, Польшу, и Берлин играешь - Алексей Воронин. Точно так же звали моего родного деда сражавшегося на той войне. Совпадение, а меня торкнуло

Ну а Мосинка с оптикой - этож просто вещь

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    3 вечера и мы в дамках. Игра Бомба, но второй раз проходить чесно говоря не тянет.... Закопана в саду ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Млять!
    Мльать!!!
    Тоже напоролся на кастрированную пиратку. Пять миссий, сложности нет. ФАКИН ШЫТ. И хрена поймешь по коробке, че у ней там внутре. М... м.. казлы.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Всего делов вернуть"взад"!

Инспектор
    Первая миссия в Сталинграде. Где там эти офицеры шкеряться, которые подкрепление вызывают, никто не подскажет? И вот еще что. В очереди за оружием есть смысл стоять? Атака с голыми руками? Тупо. И скрипты замучили...

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 IR Spider:
    Не имею обыкновения сохранять чеки от покупок менее 500 р. А вот зря...

Забанен
    2Молодчик

Офицеры вроде там же где и прочая братва - их выдает офицерский прикид и размахивания руками.
    С голыми руками не атака, а бегать пулеметчиков отвлекать пока снайпер их отстреливает. А если ты о атаке Красной Площади - так там буквально сразу на земле мосинка валяется.
    А скрипты - куда без них? Их и в халфе второй немеряно.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Das_Reich
    Гама клевая, на самом-то деле
    Атмосфера передана классно - я весь барабан из ППШ в воздух выстрелял на крыше Рейхстага
    К слову сказать, в игре русский чел за которого Сталинград, Польшу, и Берлин играешь - Алексей Воронин. Точно так же звали моего родного деда сражавшегося на той войне. Совпадение, а меня торкнуло

Ну а Мосинка с оптикой - этож просто вещь

Совпадение с дедом - круто!
    А "мосинка " с оптикой в реале покруче всяких СВД будет, особенно если ещё штык примкнуть.(уменьшает колебания ствола )
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

По-моему offline сабжа скучен. Ну "атмосфера и всё такое", конечно, присутвует. Хотелось бы посюжетнее.

А оnline очень и очень неплох. Особенно, если не одному, а командой бегать. Просто здорово - пять баллов. "Беспарольный" сервак - 212.98.167.126:28961

А с пиратской версией можно законнектиться?

Originally posted by =LAF=Bark
    А с пиратской версией можно законнектиться?
    hint: это "беспарольный" сервер.

ps: да

хмм, а разве есть в игре такая фича, как коннект по йр?

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Жмешь "Ё", выпадает консоль, в консоли пишешь команду:
    connect IP:порт
    например:
    connect 212.98.167.126:28961
    или еще "шаровой" сервер, народу обычно человек 20:
    connect 213.148.21.10:28960

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права