Это все-таки в 83-м году написано.
Про М-71 лучше смотреть тут:
А И-185 с М-82 был так же готов к запуску в серию.
Mortui vivos docent
Да это не синие харакири сделают - я Старшой ВЕФу (как обычно...)Вы чего хотите, чтоб синие сразу харакири себе сделали?!
Будем на Геннадиче летать...
Я последнее время там и летаю!
ну вы блин даете. Вам уберов мало ?Б25 - вот что надо ждать!!!!!!!!!!!!!
Наши лётчики сливали потому что ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЛИ (это не их вина). Так что и185 ничего бы не дал. "Техника в руках дикаря - кусок металолома." (с)
Так что не надо говорить что вот мол если бы и185 появился то война бы в 41 в Берлине закончилась.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
да вроде говорили что летабельный будет правда только в платном аддоне![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Люфтваффе до того до наливалось что войну проигралоOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
ну вы блин даете. Вам уберов мало ?Б25 - вот что надо ждать!!!!!!!!!!!!!
Наши лётчики сливали потому что ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЛИ (это не их вина). Так что и185 ничего бы не дал. "Техника в руках дикаря - кусок металолома." (с)
Так что не надо говорить что вот мол если бы и185 появился то война бы в 41 в Берлине закончилась.![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
В конце войны у немецких солдат в быту была горькая шутка:
В небе камуфлированные самолеты - это англичане,
В небе серебристые самолеты - это американца,
В небе нет самолетов - это люфтваффе.
Вот так так... ответил![]()
![]()
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....