Originally posted by vadson
Краткость - сестра таланта.
Ударная сила - симбиоз Команч-4 и Шторм (ИМХО).
Добавьте в Команч-4 режим "Симулятор", обрежьте его графику до уровня раннего Шторма (а то и хуже) - и вы получите представление об игре.
На МФД можно не смотреть, щелкаем правой мышкой по экрану, захватываем цель, колесом мыши выбираем оружие, огонь - цель поражена.
Боты латают рядом, команды им отдавать нельзя ( по крайней мере я пока не понял как). Работу свою выполняют исправно и иногда героически гибнут, но редко. В радиоэфире - тишина.
Косим рядами колонны наркоторговцев, НУРСами топим полчища кораблей и дивизионы торпедных катеров (кстати, зачем они наркоторговцам?).
В общем, продукт сырой и недоделанный. Для младшего и среднего школьного возраста.
Сегодня выложу несколько скринов...
Как ведет себя вертолет в режиме "симулятор"? По-идее, без джоя с педалями должно быть трудно.

МФД там что-то показывают или чисто для мебели со статичным битмапом? Я уж даже боюсь спросить, работают там кнопочки вокруг экранов или нет.

По поводу модели повреждений. В симуляторе какого-нибудь F-18 можно было бы терпеть упрощенную модель повреждений, но в симе вертолетном, когда с земли даже из рогатки стреляют, надо бы что-то более детальное сделать.

Про радиоэфир. А как тогда определять чем там занимаются коллеги, как там, жарко или не очень? А координация как?

В общем, жуть, как я понял. Ну его нафиг. Но все равно хотелось бы услышать развернутый (детальный) приговор гуру. Желательно его еще и в Ru.Game.Flight закинуть. Кажется СЕРЖАНТ там появлялся.