Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Зы тут кто-то Виктора предлагал командиром назначить но есть одна проблемма. ГДЕ командир должен быть?? Правильно рядом с бойцами, а я допустим энтого товарисча в глаза не видел как объясните мне он может быть командиром???
Я тебе фотку пришлю свою
Если серьезно то командир с меня не выйдет т.к. он действительно должен быть из киевских.

Чето ветку у вас повело не туда, по существу -
догфайт или не догфайт - есть же демон работающий уже - вот вам и регулятор догфайности, надо привести только цели для штурмов бомберов в порядок, т.е. выставить максимум три цели - корабли, наземка (танки рулят) и завод. Победа в миссии после полного уничтожения трех целей, кол-во планов/пилотов поднять вдвое чтобы было интересно выигрывать работой по целям а не отстрелом пилотов. Практика нулевого генадьича подтверждает что в таком случае догфайт будет только при очень низком кол-ве игроков, либо когда миссия подходит к завершению и выиграть можно выбив с пяток пилотов врага.

Внешние виды - ни в каком варианте, все будет безповоротно испорчено.
GPS - нужен если есть желание летать миссии а не только догфайт
Иконки у своих на 1-1,2 км - нужны, тогда ИКОНКИ+GPS+ТС - будет и координированные вылеты и нормальное управление командой.