Меня на взлете тоже бывало распыляли на частицы но к моему счасьтю хост всегда понимал меня и делал рестарт, однако вчера со мной приключился случай которому ни один рестарт не поможет. Я был сбит союзным люфтвафелем =) . Имя пилота не буду рекламировать благо чел оказался комуникабельный, и мы это дело уже утрясли , и да наградит фюрер немецких подводников спасших дрейфующего на волнах гауптмана в 40км за линией фронта =).

Смерть бывает разная.

!хорошая смерть от сериозного и крутого противника который в честном бою явно тебя превосходя посылает тебя в землю.

>После смерти обычно проникаешся уважением к такому пилоту, манере его боя, и начинаеш задумываться и проигрывать в памяти весь бой смотря обе стороны и ища новые ходы к победе.

!Смерть бывает от зевания и лени вертеть башкой когда зевнув секунду другую получаеш очередь в зад и досыта наевшись солеными огурчиками падаеш на землю чтобы полежать после сытного обеда.

>После такой смерти имя противника добавляется к базе данных в которой значаться все игроки при наличии которых в миссии категорически запрещается допускать вольности и разные лирические отступления, а также онализируется момент зевка затем после напоминания самому себе что о том что слово зелень не всегда подразумевает баксы снова загружается лобби и идет новый бой.

!НО! после смерти на ВПП или при сбитии своим в мозгу ничего не крутится кроме словарного запаса особого рода, в котором каждое второе слово мать и так далее.

Так вот дорогие товарищи а также враги =)
ИМХО надо покончить с указанным выше третьим вариантом.
Чтобы в веф заходили сериозно. Не для того чтобы расслабиться. И чтобы небыло такой ситуации карьера 0 терять нечего 0.5 литра принято и все вокруг меня не касается а что там люди карьеры имеют и все остальное это по барабану. Я думаю надо придумать отдельную меру наказания или еще чтонибудь.