Досмотрели
До боли знакомые несколькоСЕКУНДНЫЕ хроники кинофотопулеметов и падения камикдзов на амов.
Почему то они ЦВЕТНЫЕ.Дак они всегда были цветными или их все таки красили ?
Все таки наверно красили.
Года 3-4 назад показывали крашеный худ.фильм - дак он вобще какойто допотопный там хоть сказали честно что РАСКРАШЕНО.Очень натурально.
Вроде седня перед началом фильма (сам пропустил ) сказали что раскрашен
Ну,а съемки-то - естествено реальные.
Я вот че думаю.
Во превых как эт пленка не испортилась стока времени ?
Во вторых - до этого я цветные съемки видел тока гитлера.А вот фильм "В джазе тока девушки" - он какого года? И то черно-белый.И с Марикой Рекк - все таки любимая актриса гитлера - и то ч.б фильм.Хотя наши могли и перекопировать его на ч.б
пленку и все - врать не буду.
ВОТ очем я думаю что съемки М.Монро или М.Рекк делались по другой технологиии.Раз уж КФП у немцев и оператор под огнем у амов мог снимать на цвет уже тогда - то уж для них(актрис то) бы сделали фильмы цветные.
Хотя страно - какой смысл КФП снимать на цветную пленку. Учитвыая то насколько сложнее печать и проявка были тогда.

PS
Ну а фильм все таки г.
ПРО АМОВ.И про НЕМЦЕВ.И вообще - война была с Японией.Во франции.Такими темпами будем забывать -на сделущий год по ОРТ видимо увидим хроники как Гитлера(ну Годзила такая) победил Настоящий Американский Человек-Паук.

[ 08-05-2002, 23:23: Сообщение отредактировано: Hurricane ]