...берем Ил2-И и наслаждаемся. Против б17-х он оказался тааааким вундерваффелем...
...берем Ил2-И и наслаждаемся. Против б17-х он оказался тааааким вундерваффелем...
И что, ил2-и может залезть к крепостям на 10км? И быть на этой высоте быстрее б17?
Я и на Bf-109 G6/AS развалил с одного захода. Часов с семи и сверху, попадание в основание киля из Мк-108 - и нет киля, экипаж прыгает... А Ил, он против любого бомбера вундерваффе (у земли).
2operok А это уже второй вопрос, профессор! 8o) Просто есть у меня стойкое ошшшушение что на ил2и в17 поджечь куда проще чем на всем прочем.
В крайнее двигло = нет крыла с 1-2 таблэток.
Крайний раз редактировалось Brevno77; 17.11.2003 в 14:49.
Раньше тоже считал, что И -- лучший тяжелый истребитель. Штуки и Хешки валились тока так. Однажды сбил 8 хешек (Х2). заходящих на курс метания икры колонной с 12 часов. По два снаряда в носовой обтекатель - и все. Однако тот же ю88 ишка уже не догоняет, а уж что говорить о боингах!Originally posted by EwokHG
2operok А это уже второй вопрос, профессор! 8o) Просто есть у меня стойкое ошшшушение что на ил2и в17 поджечь куда проще чем на всем прочем.
прикол или баг вот в чем вопрос![]()
kill them all
Пулемётом Як 1 в край крыла рядом с двигателем. Там кажись баки, вот я один раз и зажёг его . Горят правда долгоНо результат известен....
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
На Б17 по ходу кнопка есть,при атаке сверху под 90 гр короткая очередь чуть за остекление на фезюляже-и опа,Б17 ломается на 2 половинки![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Мож какой боекомплект детонируеть?Originally posted by =FB=TL
На Б17 по ходу кнопка есть,при атаке сверху под 90 гр короткая очередь чуть за остекление на фезюляже-и опа,Б17 ломается на 2 половинки![]()
Али какой-нибудь винт, что все стягивает лопается..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Нет, господа. Особенный кайф - квикмишшн: МиГ3у против 4Б-17. Русская рулетка, млин.
Однако, подтверждаю: кнопка есть, и попасть в неё легко.
Экстрим квикмишшн: польский геликоптер PZL-11 против одного Б-17. Самое смешное: валится!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
b17 завалит pzl?? неверю!
Напротив, PZL завалит Б-17...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не,самый экстрим это на ю87 с вк3.7 против Б17
есть тока 1 атака ибо потом хрен догонишь
Кста,самый прикол,метров с 400 в догонку стрельнул-ПКпилоту и кормовому стрелку,причем стрелка аркада=1 кончилась дето посеред фезюляжа![]()
Пробовал на ЛА 5ФН - сам удивился - один проход очередью с консоли до консоли - экипаж бомбера прыгнул.
На фоке еще лучше.
"Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.
По поводу Ил-2И - может то оно может, да ктож ему даст![]()
А я вот на Bf109G10+2Mk108 влоб на В17 ходил. Быстро так получилось
. ролик лежит тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17313
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А я всё на чайке пулемётной пытаюсь. На пушечной один раз в лобой удалось двигло поджечь, а со шкасами с одного захода ничего не сделаешь, а потом догнать большая проблема.
Тоже приметил это местечко (после пары случайных таранов - я без киля в худшем случае, а то и без повреждений, а Б-17 - без хвоста. Удар с пикирования на Лавке со стрельбой из-под капота - результат тот же - разлом за остеклением).Originally posted by =FB=TL
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Cам по себе Б17 (даже троечка б 17 - ых ) не может себя защитить. А вот формаия из 200 - вполне. Такую тактику в войне и пременяли. Иногда даже без прикрышки их кидали бомбится.
Потом даже придумали ганшипы этакие - б17, увешаные пулеметами (без бомб). Служил как эскортник...
причем это работает когда 20мм,бОльшие калибры тут не катятOriginally posted by NewLander
Тоже приметил это местечко (после пары случайных таранов - я без киля в худшем случае, а то и без повреждений, а Б-17 - без хвоста. Удар с пикирования на Лавке со стрельбой из-под капота - результат тот же - разлом за остеклением).