Лет 7-8 тому назад, включив ящик, увидел на экране этажерку. Заинтересовался, стал смотреть дальше. Оказался замечательный фильм. Решил обязательно посмотреть еще раз, и с начала.
Программы ТВ не было, поэтому названия фильма не узнал. Потом завертелся и забыл.
Вспомнив, стал наводить справки и вышел на название «АС». Но в лучшем случае в магазинах и на рынках мне предлагали фильм «Ас из Асов» (комедия с Бельмондо), а большинство вообще не понимало о чем идет речь.
И вот до сих пор я так и не знаю, что это был за фильм.
Теперь сюжет. Где-то двадцатые годы, по всей вероятности Америка. Идет съемка фильма о воздушных баталиях первой мировой.
На роли пилотов каскадеров нашли бывших летчиков асов, и как оказалось - они уже встречались в небе, будучи врагами.
И вот на съемках заключительного эпизода, бутафорский поединок превращается в смертельную схватку.
В общем фильм стоит того что бы его посмотреть. Отличные съемки, натуральные летающие Ньюпоры и Фокеры (этого у них не отнять).
Теперь огромная просьба. Если кто-нибудь знает, что это за фильм, а тем паче кто-то имеет его,
не дайте умереть, поделитесь инфой.
С наилучшими пожеланиями, Dragonfly.