???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

100 69.44%
  • нет

44 30.56%
Показано с 1 по 25 из 232

Тема: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Duron
    Во во дело говоришь , а то одни сопли синих по форуму :mad:, вот полетайте на Илах против нормальных мессов, тогда поймете кто убер, а кто нет :mad: А когда на 1 Ил нападает 3 месса, и они начинают сталфайт с Илом .
    А ты полетай с -GG-Vattanen он на Ф2, ты на Иле . У меня итог фиговый , он меня грохнул
    А знаешь почему Илы сбиваются на Ф2? Патамучта люди на илах занют что это вовсе не штурмовик как в жизни, а хорошо бронированный, с бесконечным боезопасом тяжелый истребитель...Поэтому наколотив наземки и вместо того чтобы встать в оборонительный круг -вместе с ишаками и чайками начинают гонятся за мессерами.....Пулять своими бесчисленными дудками во все стороны и с любого расстояния-прекрасно зная, что пуля-дура, и она обязательно кому нить из синих маслорадиатор продырявит или тяги перебьет....Вот тут у более или менее слетанных синих появляется шанс отловить их поодиночке....Но а если прикрышка не сплошает -тады анмазабл.....
    Бумзумить Ил с прикрышкой из ишаков +лагги+варианты на ф2 пробывал?? Какие результаты???
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 17.11.2003 в 15:53.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Ваши права