-
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Орион ты помнишь, как в советское время наши с канадцами в хоккей играли? Супер -серию 72 года например? Чуть что -канадец в драку.....наши не ввязываясь отъезжали в сторону (мыж блин оплот социализма, дружба форева)....Меня всегда тогда это коробило...Млин, думаю, здоровые мужики -дык дай ему в зубы мля.....Ан видишь, нельзя было тогда...Я помню , со Стельновым (если помните такого хоккеиста) у него на кухне часов до трех ночи сидели, водку пили -он много рассказывал про это......
Я вот про что.....прав все таки был Маркс что "бИтие определяет сознание"......Мачить , конечно, все подряд не нужно, но если я буду уверен (сообщение что у такого то управление перебил ит.д.) что это тот орелик или его односквадник -буду расстреливать.....На поднявшейся вопль -предложу свои аргументы......Если люди умные -то выводы сделают и сами этому ублюдку по сопатке надают, если нет -их проблемы.....Сидеть и тупо это терпеть я не буду.....
Ну, допустим, Васильев с Якушевым не особо в сторону отъезжали, за что теми же канадцами и уважаемы были...
Так что и в хоккее ПМСМ от прокладки многое чего зависит...
Ваши права