Дык это же будни Черного Чатильщика!
Вы слышали эту таинственную и ужасную историю? Нет?
И так, жил однажды чел. Вполне нормальный, довольный собою и жизнью.
Днем спал, вечером и утром в чате или в аське или в мирке сидел, по ночам работал - все как положено. И тут, одним дождливым, сумрачным утром, сидел Черный Чатильщик в сети, кадрил одну пока еще молодую особу, которая, если верить фотографиям, под пиво была вполне ничего, и так увлекся этим занятием, что не заметил когда провайдер отрубил ему инет. Все бы ничего, но не выдержало сердце такой утраты - сколько прекрастных килобайт сказал он прекрасной деве, какие нежные, ласковые смайлы она ему слала... Прильнул он лицом к монитору, но в чувствах не рассчитал силы, разбил лживую стекляшку, потерял сознание от шока, и рухнул.... Так его и нашли - пальцы лежали на клавишах "фыва олжд", кружка с остывшим чаем и двумя ложечками, двухлитровая банка коллекционных окурков, и отрезанная стеклом голова в мониторе...
С тех пор скитается Черный Чатильщик по просторам Интернета, ищет свою девушку, ищет своего провайдера - хочет доплатить за инет, и снова сидеть и ждать такого знакомого и родного стука...
Черный Чатильщик не знает что он лишь код блуждающий по оптоволоконным трассам, он легко идет на контакт, общителен, любопытен - часто торчит на либ.ру, прочих информационных сайтах. Иногда его можно увидеть продающим билеты на различные платные ресурсы интернета (он ведь не знает что мертв, ровно как и не знает что это злодей провайдер отключил ему инет, дабы не дать Черному Чатильщику встретиться с девушкой, которую провайдер присмотрел для себя, и которую долго задабривал шаровым трафиком и свежескачаными с нета апдейтами и аддонами для ее любимой компьютерной программы - Cosmopolitan Virtual Make-Up) - так вот - о билетиках - торгует только оптом. Говорит что так прибыли меньше, но больше времени на "посвистеть" остается.
Еще Черный Чатильщик пытается отыскать свой компьютер, и если вы вдруг выпали из сети - это бинарный код Черного Чатильщика перегрузил ваш канал, пытаясь задаунлодить себя в систему.
Недавно я его видел - он бегал по серваку Рейвен Шильда - говорил что тренируется, говорил что хочет научиться управляться с оружием, говорил что будет мстить провайдеру. Но что-то (наверное задорные искорки в его глазах и количество набитых фрагов) подсказывало мне что Черный Чатильщик просто отдыхает.
Во - система предупредила что пора индексироваться. Это значит что мне придется вас временно оставить. Как же я ненавижу стоять в очереди с другими файлами - такие дурные - и поговорить с ними не о чем.