Мда... вот и засеклась карьера удачливого капитана. Спасибо скажем конструктору Яковлеву и сверхпрочному самолету Як-1, который в очередной раз развалился в пикировании...
Мда... вот и засеклась карьера удачливого капитана. Спасибо скажем конструктору Яковлеву и сверхпрочному самолету Як-1, который в очередной раз развалился в пикировании...
ща в лобби вылез, там треп идет про патч. пишут про 72 мега и какие-то японские самики. это правда?
Ага, правда. Бета-версия аддона утекла.
популярность , однако...
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Ребяты!!! Я тут наваял маненько, в качестве компенсации за неумение летать...Просто развитие идеи Крога.
Ногами сильно не пинать, комментарии приветствуются...
Как позднее выяснилось, на борту (в игре) это нифига не видно...Так что, скорее уж на сквад-центр повесить.
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 05.11.2003 в 12:28.
а с какого сайта скрин ?Originally posted by =SF=Glan
популярность , однако...
и сколько ж ему времени то ?
эх,было ж время гы![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Красиво сделанно Сержио
Только я из за своей лени вообще никаких надписей или скинов не устанавливаю =)
Don't brake up the fight let'em run bro
эта типа Алезз там на скрине меня замучал?![]()
ЗЫ сотрите скрин ужэ![]()
НЕТ!!! Не надо убирать!! Это ж уникальная тактика - изведение противника продолжительным тасканием его на хвосте, с последующим уничижением и принуждением застрелиться в кабине от стыда из табельного пистолета....Originally posted by =SF=Mixer
ЗЫ сотрите скрин ужэ![]()
P.S. кстати эмблема на Михере суперская, жалко скины отключены на ВЕФе
P.P.S. Михер, а я не понял что-то.. это вы в пейнтболл так играете, что ли?
Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 05.11.2003 в 14:49.
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
миКСер тока
стебайтесь, стебайтесь...![]()
Нда в общим скачали мне бету аддона с буржуинского фтп , скачали дему Локона , ну ищо пообещали много чиво нтересного скачать , сижу пока щупаю .
Графика в Локоне меня крайне разочаровала , при таких тормозах и хуже чем во Флэшпойнте![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Нда, я вот тоже локон глянул... Не знаю чем там восхищаться, текстуры объектов откровенно кислотные, да и разрешение очень низкое, поверхность земли замылена до полного безобразия, вода... ну не знаю что там Русс особо красивого углядел, но ИМХО в иле вода лучше. В общем, впечатление сугубо негативное, полигонов в модели убили некисло, но арт - дрянь, сделано все абсолютно бестолково. ДМ это отдельная песня, модели подменяются совершенно небрежно, специально на тандере около шилки летал, смотрел как и что, сперва на текстуре рисуются дырочки, потом на левом киле образуется царапина, затем на левом крыле выдирается кусок элерона и начинает течь бензин, далее отваливается хвост и самолет загорается, ну и наконец после падения на землю и взрыва, от него в любом случае остается все тот-же ранее утраченный хвост. В общем, "скучно, девки..."(О.Бендер)
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
мля, ну почему, коглда всме дают лагги, мне дают пулеметный ишак, сопровождение пешек и 4 мессов в соперники. при это еще некоторые () и не взлетают. несправедливость мать вашу!
Миша, не трынди.... А справделиво, когда тебя на Лагге с 4 киллами за пазухой сбивает стрелок падающей без крыла штуки? Не просто сбивает ведь, а ПК....
сваими 4 килами можешь не хвалиться, я б больше наколотил
я мессу я там ПК то проиписал... боту... но он сцука позже меня упал.
хороший самолет Ф-4. вот ща Лагга завалил, прям крутаа сваливать в пике все равно что на фоке
тока хлыпкий сцука, меня после кила тут же и замочили
![]()
Вот может кто и найдёт чё - нить из музыки тут , загрузка халявная что сейчас уже редкость .
http://audiofind.ru
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да какая это популярность... Вот когда Х-МЕN начинает до икоты стращать "гансов" рассказами о том, что вот сейчас "парни из SF" как пить дать нападут и раздрючат нахрен все немецкие бомберы, хотя этих самых "парней" в наличии ровно 1(одна) единица в лице Че, или после моей аварии на взлете разостно взвизгивает "НЕТ РЕСТАРТУ!!!", хотя никто о рестарте и не заикался, вот это настоящая популярность.Originally posted by =SF=Glan
популярность , однако...![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Появился сквад =ST= с командиром ST_TopAce!
Это не наш Артур?))
Крайний раз редактировалось =SF=Alon; 17.11.2003 в 01:35.
Алик, где ты инфу про этот сквад взял??
--------------------------------------------------------------------------------
Callsign Squadron Score Fighters Fighters
(bots) Bombers Bombers
(bots) Kills/
(Death+1) Sorties Kills/
Sorties Sorties/
(Death+1) Rank
ST_Pawnee Silver Triggers 668 8 7 0 3 4.50 16 1.13 4.00
ST_Spyke Silver Triggers 229 2 3 0 0 0.56 18 0.28 2.00
ST_Flushgarden Silver Triggers 35 0 0 0 0 0.00 1 0.00 1.00
ST_Ranger Silver Triggers 27 0 0 0 0 0.00 2 0.00 2.00
ST_Fuzz Silver Triggers 12 0 0 0 0 0.00 1 0.00 1.00
ST_Butchy Silver Triggers 0 0 0 0 0 0.00 0 0.00 0.00
ST_Scorpion Silver Triggers 0 0 0 0 0 0.00 0 0.00 0.00
ST_Zelete Silver Triggers 0 0 0 0 0 0.00 0 0.00 0.00
ST_Zlatzman Silver Triggers -6 0 0 0 0 0.00 2 0.00 1.00
--------------------------------------------------------------------------------
Page 1 of 1
Ну и где тут ST_TopAce?
Топ, ошибка в клонировании .... генетики не всесильны.
.. поправить пару десятков букв , и будет тебе ТопАсе....![]()
Вот тут, но это явно не ты
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32