???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 83

Тема: Ну? Ну? Ну?

Забанен Аватар для Brevno77
    Как только пойдут разговоры про котов - будет патч!

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Brevno77
    Как только пойдут разговоры про котов - будет патч!
    А?.. Что?.. Где тут про котов говорят?

Originally posted by KACATKA
    ну почему с дырочками сразу женщины ассоциируются? =)

у меня вот бублики, например
    Это у тебя с Гиннеса... Может этого..., того..., выложил бы патчик на своём сервере УЖЕ, а!? Чего народ-то томить

Зашедший
    Сдается мне, аддон будет только к рождеству (не нашему), а уж платный,так это точно...
    Все хотят бабла срубить...

Все ясно, пошел я употреблять "Старый мельник" крепкое, за не имением Гиннеса. Ждем понедельника.
    Best regards!

Originally posted by RC_Hishnick
    Кошмар А начиналось всё с ожидания патча

Это знак! Для излечения нужен патчик... Ну хоть один! А то я ещё не юзал японцеф и американцеф. Только пошлось не подумайте
    А они всегда так перед патчем тик у всех по малой начинается Толи ещё будет в понедельник...я пока в Макс Пейин2 отрываюсь
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Originally posted by Serp
    Интересно, а у женщин бывают патчи?..
    (раз уж речь зашла)
    И если не бывает - то зачем мы ТУДА лезем?..
    (ну в эти... дырочки)
    А если бывают - то - какие?..
    (в смысле беты, или сразу окончательные, но кривые?)

Вот над чем я всё время думаю, когда ем бублики.
    Угу... у женщин БЫВАЮТ патчи. Причем переучиваться приходится каждый раз
    1. Симпатичная Незнакомка >> Твоя симпатичная Девушка
    2. Твоя симпатичная Девушка >> Невеста (жутко требовательно для ресурсов, поэтому этот патч бывает пропускают )
    3. Невеста (или "Твоя симпатичная Девушка") >> Молодая Жена
    4. Молодая Жена >> Жена (и субверсии "мама твоих детей","моя ДОРОГАЯ стервочка", моя клуша" етс. )
    5. Жена >> Та баба, что требует алименты

Но есть самый страшный ПАТЧ

3.a Мама твоей Девушки >> Твоя Теща

ЗЫ, а я пока тоже МР2 отрываюсь И джой сломал вовремя...
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Инструктор Аватар для Hishnick
    Эх... а я глупый лекарство то так и не приобрёл... хотя первого Макса прошёл с тааааким удовольствием. Просто слов нет описАть...

Вот сейчас хоть инет дали. Пусть и без патча, но полеееееетаю!!!!
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by ALF
    А они всегда так перед патчем тик у всех по малой начинается Толи ещё будет в понедельник...я пока в Макс Пейин2 отрываюсь
    Концовка уж больно мрачная... Зачем бабу то убили:o:o:o

А как она стреляла из СВД
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Obihan
    ЗЫ, а я пока тоже МР2 отрываюсь И джой сломал вовремя...
    А я джой рановато сломал - уже неделю как починили

Но тоже в МР2 отрывался во время ремонта
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Ну патч, патч... а можно Youssa попросить вариант его обзорной программы для 1.2 или это великая тайна?

2 Youss

см. выше
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик
    Ё-Ё - а нету... Великий и Ужасный - не хочет. Неправильная мол программа. И графики у нее неправильные.

Расчет-то упрощеный. Особенно в виражах - может до 2 сек отличаться от факта. А жалобы идут...

Скорее всего обновления данных до 1.2 не будет.

Упрощенный? Не верю! Как можно упростить простой расчет?
    (С) из недописанного

Зоофил
    Originally posted by Yo-Yo
    Упрощенный? Не верю! Как можно упростить простой расчет?
    Элементарно: например, не учитывать режим радиатора, пренебрегать скольжением, не учитывать разницу в УА крыльев при крене и т.д.
    Или просто, не моделировать маневр а подставить в аналитическую формулу...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Хотели про Котов, их есть у меня

А там и патч....

+++++++++++++++++++++++++++++++

Дневник Кота.

16th September 2003 12:24pm:

С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
    --------------------------------------------------------------------------------
    15th September 2003 11:11pm:
    Нассал под кресло. Хорошо!
    --------------------------------------------------------------------------------
    10:31pm:
    Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
    10:24pm:
    Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
    10:16pm:
    Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
    5:07pm:
    Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
    4:45pm:
    Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
    11:02am:
    Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
    14th September 2003 11:35pm:
    11:17pm:
    Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
    11:07pm:
    А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
    13th September 2003 3:54pm:
    Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
    12th September 2003 11:20pm:
    11:19pm:
    Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
    11:17pm:
    Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
    11:48am:
    Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
    11:45am:
    К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
    11th September 2003 11:02pm:
    8:13pm:
    Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
    4:21pm:
    Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
    3:49pm:
    Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
    2:33pm:
    Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
    12:03pm:
    Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
    10th September 2003 11:31pm:
    Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
    11:22pm:
    Нассал под кресло. Еееееееее
    Forewarned is forearmed! ©

Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©

Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL
    ссупер!

..у меня такой же гад...

Originally posted by deCore
    Элементарно: например, не учитывать режим радиатора, пренебрегать скольжением, не учитывать разницу в УА крыльев при крене и т.д.
    Или просто, не моделировать маневр а подставить в аналитическую формулу...
    Всю жизнь подставляли в аналит. формулу (см. Пышнова и далее везде)

Говорят, радиатор добавляет 30% от Cx0. С другой стороны, при максимальных углах это уже не 30% от общего сопротивления, а в хорошие разы меньше. Скольжение должно отсутствовать... а разница в УА - это откуда? Если крен установившийся, так и подъемная сила у правого и левого практически равны.

В любом случае, замеры в 1.11 не сильно отличались?
    (С) из недописанного

юнга со стажем
    Originally posted by =SF=RUSKILL
    ссупер!

..у меня такой же гад...
    А ты его для профилактики старым советским мегометром прозвони Это который с заводной ручкой У кота будут неизгладимые впечатления , главное чтобы напротив мебели не было
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант
    Originally posted by Yo-Yo
    Всю жизнь подставляли в аналит. формулу (см. Пышнова и далее везде)

Говорят, радиатор добавляет 30% от Cx0. С другой стороны, при максимальных углах это уже не 30% от общего сопротивления, а в хорошие разы меньше. Скольжение должно отсутствовать... а разница в УА - это откуда? Если крен установившийся, так и подъемная сила у правого и левого практически равны.

В любом случае, замеры в 1.11 не сильно отличались?

Провел и я замерчики в 1.2RC01 и подставил в формулы.
    Ну и не сошлось ... кое-что, впрочем как и в 1.11.
    И разительно так.
    Пример .
    Берем Як1б и даем 50% мощности.
    В прямолинейном горизонтальном полете на 1000 м он выдает 280-300 км.ч
    Затем 100 % мощности , креним самолет и переходим в устоявшийся вираж на той же скорости 280-300 км/ч

Крен при этом составляет в среднем 75 градусов !

Поскольку нормальная перегрузка равна 1/cos угла крена, то она составит +3,86.

Потребная тяга на таком вираже пропорциональна корню квадратному от куба нормальной перегрузки.
    Имеем , что тягу на вираже надо увеличить В 7,58 РАЗА !!!
    А мы увеличили только в два - с 50 до 100 % :confused:.

Причем , угол крена я мерил только из кабины, здесь он выглядит меньшим из-за неизбежного увеличения УА в вираже !!!

А если смотреть из вне - нереально получается вопще.

Скорость сваливания не проверял, но она при таком крене и даной мощности должна вырасти почти в два раза !

Уважаемый Yo-yo, прошу не пинать больно, если ошибся -
    пытаюсь разобраться в азах аэродинамики - академии не проходили .

2 DeCore .
    Касательно вопроса в ветке
    " Люди!
    Кто-нибудь проверял, как там нынче пепелацы на крыло валятся?
    Так же, как и в 1.1, пока скорость отрицательной не станет нос не роняет, или по-нормальному?"

Может в этом кроется разгадка вопроса - почему самолет не валится на крыло ??? Получается, что откуда -то дополнительная подъемная сила берется :confused:.
    ИМХО В 1.2бета было чуть лучше.

Да, версию патча 1.2RC скачал с сайта Юби.
    Крайний раз редактировалось PrimOn; 18.11.2003 в 13:45.

Курсант
    Ну вот он и со стороны - крен Якодинбский.

Да и у других крафтов не лучше, ИМХО.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Крен_Як1б_77град.jpg 
Просмотров:	388 
Размер:	6.1 Кб 
ID:	10410  
    Крайний раз редактировалось PrimOn; 18.11.2003 в 06:11.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Хорошо бы динамику столкновений поправили. А то не самолеты - мячики! Ну как они могут от земли отскакивать - ну не резиновый же!
    suum quique

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by PrimOn
    Провел и я замерчики в 1.2RC01 и подставил в формулы.
    Ну и не сошлось ... кое-что, впрочем как и в 1.11.
    Потребная тяга на таком вираже пропорциональна корню квадратному от куба нормальной перегрузки.
    Имеем , что тягу на вираже надо увеличить В 7,58 РАЗА !!!
    А мы увеличили только в два - с 50 до 100 % :confused:.

Да, версию патча 1.2RC скачал с сайта Юби.
    ИМХО есть тяга, а есть наддув. Вдвое ты увеличил именно наддув, а во сколько тяга изменилась - ХЗ. С какой стати она пропорциональна наддуву? Тяга зависит от скорости самолета, от шага винта, от скорости его вращения...
    А наддув это просто давление топл. смеси на входе в карбюратор, если я ничего не перепутал.

Хотя устоявшийся вираж с креном в 75гр. даже для яка как-то не тогойсь, согласен...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 18.11.2003 в 16:39.
    suum quique

Зоофил
    Originally posted by PrimOn
    Ну вот он и со стороны - крен Якодинбский.

Да и у других крафтов не лучше, ИМХО.
    При этом крене он высоту не теряет? Совсем???
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Инспектор
    Originally posted by ALF
    ...я пока в Макс Пейин2 отрываюсь
    Брось каку.

Курсант
    Originally posted by deCore
    При этом крене он высоту не теряет? Совсем???
    По моим опытам не теряет, возможны колебания +-50м из-за изменения УА - не могу точно выдержать.
    Да это можно легко проверить в простом редакторе.
    Меня давно эти крены смущают - нет времени разобраться.

Формулы брал отсюда

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права