Знач так, не спалось мене сегодня чавой-то, решил я знач для моциону до камбузу прошвырнуться, глядь, сам Архангел собсной персоной крадется и чавой-то в вещмешке оттедова прет. Ну явление Архангела народу само по себе событие, а тут еще и с вещмешком... Ну стало мене лубопытно чавой там такое и куды он типа мешок-то тащит. А тащил он его аккурат к заброшенной землянке на краю аэродрому. Ну тут меня совсем уж лубопытство разобрало, выхватываю я знач именной ТТ и за ним, типа какого хрена, страна понимаш голодает а етот тут локальный продмаг затаривает, убью думаю гада, ввалился в землянку, да так и обомлел... В палатке сидит наш небожитель и кормит какого-то паренька ленд-лизовской тушенкой. Ну типа начали разбираться что к чему, Архангел покаялся, грит протащил его втихаря через КПП, парень мол что надо, типа у него в аэроклубе учился и с какой стороны к самолету подойти знает не по наслышке, на фронт вперед военкомата сам сбежал и инструктора своего нашел и очень хочет в нашей эскадрилье летать. Ну в общем хотел было я их сперва разогнать нах и по инстанции отправить, шоб неповадно было, но тут из штаба шифровка пришла, немцы, во главе с сладкой парочкой из JG-7 очередную пакость у Феодосии затеяли, а Че, как назло, грипп схватил и слег с высокой температурой и головной болью. Ну плюнул я, закрыл глаза и разрешил Архангелу под свою ответственность парня на задание взять. Ну а что из того получилось смотрите тут http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=4661
В общем я, старый грешник, ни о чем не жалею и за свой ярко выраженный валюнтаризьм готов понести заслуженное возмездие, но чел однозначно стОящий и летают они с Архангелом душа в душу, понимают друг друга с полуслова и полужеста, любо дорого посмотреть. В общем, прошу любить и жаловать =SF=Hunter, друг и бессменный напарник нашего горячего волжанина =SF=Arhangela.