???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 124 из 124

Тема: ВЭФ - КРЫМ 1942 !

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Во первых - это решаю не только я.
    Во вторых - а с чего вы решили, что тут вам кто-то должен отвечать. Особенно при такой постановке вопроса. Вы сами решили что нужно илов добавить или штук убрать?
    P.S. Есть официальный форум ВВФ.
    Я понимаю, что принимаются коллективные решения, в конце концов со Старшим ты общаешься гораздо чаще и можешь ему задать этот вопрос или заострить на нем внимание, хотя бы.
    Собственно, этот вопрос я задавал еще недели за 2 до старта крымской компании, он был успешно проигнорирован. Топик этот конкретно по крымской компании, поэтому - какая разница где задавать вопрос ?
    По поводу "что решили" - написано выше (я за то, чтобы дали Илов ). Количество Илов и Штук по тому документу, которым вы руководствуетесь при определении квот на самолеты - равное, поэтому и варианты выбора их должны быть одинаковыми, если этого не наблюдается, появляются вопросы и мысли по этому поводу.

Инструктор Аватар для orion71
    Валер!
    Баг в генераторе присутствует, ОДНОЗНАЧНО (с)
    Перейди в этом разделе на 2-й лист и прочти пожайлуста посты ASD и Orion71

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Originally posted by UShAG_Energy
    Я понимаю, что принимаются коллективные решения, в конце концов со Старшим ты общаешься гораздо чаще и можешь ему задать этот вопрос или заострить на нем внимание, хотя бы.
    Собственно, этот вопрос я задавал еще недели за 2 до старта крымской компании, он был успешно проигнорирован. Топик этот конкретно по крымской компании, поэтому - какая разница где задавать вопрос ?
    По поводу "что решили" - написано выше (я за то, чтобы дали Илов ). Количество Илов и Штук по тому документу, которым вы руководствуетесь при определении квот на самолеты - равное, поэтому и варианты выбора их должны быть одинаковыми, если этого не наблюдается, появляются вопросы и мысли по этому поводу.
    Энержи, дружище прекрати тратить свои нервы, оставь их для семьи и детей.Всем давно понятно, что от красной, рускоязычной стороны в развитии ВЭФ ничего не зависит.На них кладут большой и толстый.Видать и правда немцам тогда так дали по шапке, что они хотят хоть виртуально отыгратся.Видать мольба ихняя так сильна, что вопросы красных на фоне этой мольбы просто не видно.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот
    Вам самим не надоело ? - "АААА красных обижают!!!"
    - "АААА синих обижают!!!!"
    Детсад.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Похоже, что играбельность положена только "немцам", у них и хенкели есть и юнкерсы87, и жаба... а у нас только на свой страх и риск на И-153 в атаку по наземке... Видать нам таких прелестей, как бомберам - бомбить, а штурмам - на штурмовиках штурмовать, а не на истребителях, не положено...
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 17.11.2003 в 09:04.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Верь только господу

Не Вальтер ты зря,по поводу детсада.Ты по внимательней посмотри на ВЭФ, да снародом потолкуй.И всё встанет на свои места.Игра называется ИЛ-2 Штурмовик, и проект основан на этой игре.Сейчас её переделали с помощью ВЭФ в И-16 Истребитель-Бомбардировщик,Летающий Монстр,Самолёт Всех Времён И Народов.И давай играть.Написано шо Як-1 создан в 1941 г.,пусть он летает в 1941г.,написано шо Бф-109Г2 создан в 1942 г. пущай лётает себе на здоровье в 1942.И не надо здесь вашего грёбаного реализьма.Вы же как и все ничерта незнаете о событиях и проишествиях тех лет.А историю историки толкуют по разному,каждый исходит из своей точки зрения.И что вы циклитесь на етом реализьме, из-за этого ил-2 потерял свою игрбельную силу, а ваш проект теряет свой авторитет.А вы ещё тут со своей манией величия народ достаете.Если создали проект доступный для всех так будьте добры сделать так что-бы играли все.А щас там только летают,пока,народ любящий истребители.А если создали его для элиты,это народ который любит всем говорить про прокладку между штурвалом и сидёлкой,так закройте его к лешему для простолюдинов,и все эти дебаты пропадут сами собой.Если кого-то обидел своими выскзываниями, то приношу свои извинения,написано всё без злого умысла.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    ...А историю историки толкуют по разному,каждый исходит из своей точки зрения..
    Василич, те же претензии можно предъявить к Мэддокс Геймс. Пилот, который в Крыму 1944го года в 7ИАПе летал на P-40, говорит, что этот самолет НЕ УСТУПАЛ во всем Як3. И в маневренности и в скорости они ОДИНАКОВЫ. Какая модификация P-40, какого года я так и не выяснил, но наверно явно не 44го года выпуска... А в игре P-40 не ахти какой ероплан... Каким его другие спецы видели - ХЕЗ... И Трошин, также говорил, что P-40 в горизонтали давал порядка 550 - 600 км\час, ан высоте 3000 - 4000 метров, а в пике свободно до 700 км\час и даже не дрожал.
    Сорри за оффтоп.

Пилот
    То что нужно включать все самолеты с года появления, это конечно хорошо, на Би-1 тоже будем включать с 41? Или фоку с 42? Или Миг-3У ? Нет давайте так и сделаем. Зачем это гребаный реализм? Так? Лично я не хочу ВЕФ по мотивам Тома Кленси, хотите - делайте сами.

По поводу Ил-2:
    Я тут посмотрел кое-какую статистику (с миссии 6000) :
    Летало на штурмовку на Ил-2 - 153 человека (если летал бот , но ил был пилотируемый - не считается).
    Летало на штурмовку на И-16 - 462,
    Летало на бомбардировку на Жу-87 - 483,
    летало на бомбардировку на Хейнкеле - 102.
    Это не похоже на весну 1942 ? Я думаю - похоже.
    Вообще - давайте решать демократическими методами, я заведу топик с голосованием на тему илов. Это не означает , что его результаты автоматически на что-нибудь повлияют, но они будут приняты к рассмотрению.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 17.11.2003 в 10:17.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Верь только господу

Не мы больны и я в том числе.Ночью часто стал видеть себя в кабине ЛА-5,почему лавки не знаю.Крошу всех и меня тоже.Но почему-то часто кнопка Ctrl+E заедает и я просыпаюсь.Не нам пора всем выдать шлемофоны и комбезы,будем в них зажигать и на работе и дома.Понимаю тупо, но зато реализьм.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Originally posted by Micha
    Похоже, что играбельность положена только "немцам", у них и хенкели есть и юнкерсы87, и жаба... а у нас только на свой страх и риск на И-153 в атаку по наземке... Видать нам таких прелестей, как бомберам - бомбить, а штурмам - на штурмовиках штурмовать, а не на истребителях, не положено...
    Миха, да пушачная Чайка - это песня по наземке К тому же цепанул РС и вперед. Вот вчера нам велосипеды достались тип 18 против наземки 12 танков. Во сказка была

Originally posted by orion71
    Миха, да пушачная Чайка - это песня по наземке К тому же цепанул РС и вперед. Вот вчера нам велосипеды достались тип 18 против наземки 12 танков. Во сказка была
    Орионыч, я же не говорю про страшнейшего убера И-153П, ты что?!.. его срочно надо запретить! Это же не по истории!
    Ага... а пулеметная чайка против танков тебе как? Даже не против танков, а против железнодорожной станции, хорошо прикрытой зенитками, где Ил2 может невыжить. Заходишь на станцию и думаешь: разорвут или нет?
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 17.11.2003 в 12:48.

Холодильник я ... Аватар для Zluka16

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Не мы больны и я в том числе.Ночью часто стал видеть себя в кабине ЛА-5,почему лавки не знаю.Крошу всех и меня тоже.Но почему-то часто кнопка Ctrl+E заедает и я просыпаюсь.Не нам пора всем выдать шлемофоны и комбезы,будем в них зажигать и на работе и дома.Понимаю тупо, но зато реализьм.
    Василич, у меня тоже самое Тока я на и16 и вокруг штук 10 мессеров. Все время делают РК

Originally posted by Micha
    Ага... а пулеметная чайка против танков тебе как? Даже не против танков, а против железнодорожной станции, хорошо прикрытой зенитками, где Ил2 может невыжить. Заходишь на станцию и думаешь: разорвут или нет?
    Кстати, на Чайке выжить по-моему проще, маленькая она - попадают в нее реже, главное над целью не крутить фигуры долго

А знаете, какой самый клевый штурмовик из истребителей ? Это - Р40, танк выносит с одного захода пулеметами, не давайте красным это чудо ни в коем случае, трандец наземке !

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    То что нужно включать все самолеты с года появления, это конечно хорошо, на Би-1 тоже будем включать с 41? Или фоку с 42? Или Миг-3У ? Нет давайте так и сделаем. Зачем это гребаный реализм? Так? Лично я не хочу ВЕФ по мотивам Тома Кленси, хотите - делайте сами.

По поводу Ил-2:
    Я тут посмотрел кое-какую статистику (с миссии 6000) :
    Летало на штурмовку на Ил-2 - 153 человека (если летал бот , но ил был пилотируемый - не считается).
    Летало на штурмовку на И-16 - 462,
    Летало на бомбардировку на Жу-87 - 483,
    летало на бомбардировку на Хейнкеле - 102.
    Это не похоже на весну 1942 ? Я думаю - похоже.
    Вообще - давайте решать демократическими методами, я заведу топик с голосованием на тему илов. Это не означает , что его результаты автоматически на что-нибудь повлияют, но они будут приняты к рассмотрению.
    Вальтер, никто не просит самолеты, которые небыли приняты на вооружение. Это отностится и к Ил-2 истрибитель и к Як-9К.

А по поводу статистики, я считаю, что это некорректные данные. Красные получают на штурмовку самолет от генератора миссии, а синии как от генератора, так и явно выбирая Штуку или Хенкель.
    Вот и надо привести пример, скока и каких "штурмовиков-бомберов" было летабельных у красных и скока у синих.

Кстати, на Чайке выжить по-моему проще, маленькая она - попадают в нее реже, главное над целью не крутить фигуры долго
    ПРоще на любом, кроме здоровенного ТБ3, если от солнца заходишь. Проверил... подбили только на выходе из атаки и то по собственной глупости.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

тиххха... а не то и его отберут

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    тута одна непонятка...
    Это количество зениток у красныхз (как обычно шумно сморкаюсь).
    отлететь на красную зону как билет в один конец (шумно долго сморкаюсь и подтираю сопли. слюни и слезы).
    Что ж такое творится, красные летают над целями и их еще надо сбивать почему то ( опять подтираюсь платком),
    а синим белокурым рыцарям даже подлететь ц цели не дают, почти всех положили ( самый большой период высмаркивания и подтирания)...И не надо красным ни фига ничего сбивать, что они впрочем и делают...
    Все пошел дальше все размазывать...
    Пополнение из сибири и из гулага не иначе пришло в крым...

Джагер, ты не прав

Механик

Talking УХТЫ!!!!! :)

P.S. Есть официальный форум ВВФ.
    Эта Вальтер енто ты так всех нах послал чтоли?
    Ну зашол я туда, а там все по не нашему... Ну и где прикажешь тебе вопросы задавать? По англицки у меня была твердая 3-ка в школе и институте, так что я его не занаю... Хочешь я те вопрос задам, потом его чем нить переведу на англицкий и туда закину? Интересно как долго ты его будешь обратно переводить и что из ентого получиться?...

Так что я так думаю ты можешь наши вопросы вполне и по русски принять... Или тебе что то в ентом плане мешает? Ну так ты и напиши так, что типа чуваки я терь тока по англицки гутарю, а ваш нихт ферштейн...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Re: УХТЫ!!!!! :)

Originally posted by Wulf
    Эта Вальтер енто ты так всех нах послал чтоли?
    Ну зашол я туда, а там все по не нашему... Ну и где прикажешь тебе вопросы задавать? По англицки у меня была твердая 3-ка в школе и институте, так что я его не занаю... Хочешь я те вопрос задам, потом его чем нить переведу на англицкий и туда закину? Интересно как долго ты его будешь обратно переводить и что из ентого получиться?...

Так что я так думаю ты можешь наши вопросы вполне и по русски принять... Или тебе что то в ентом плане мешает? Ну так ты и напиши так, что типа чуваки я терь тока по англицки гутарю, а ваш нихт ферштейн...
    Walter, я же могу и по-буржуйски и по-польски... не обидишся?.. нет?..

А мона тогда все же поподробнее, что же тогда ты хочешь (ну или мы будем видешь и чуйствовать) в ВЭФ2?
    А то как то не ясно, к чему тоггда все эти опросы проводятся...
    А что по поводу Фоки в 42 - так она ведь была на фронте, так почему ее не вводить? Непонятка полная. Чтобы кто то страдать не начал?
    Да и МиГ -3Увсе же на фронте был, хоть и в единичных экземплярах (но как пишется -показал себя не плохо, хотя тоже высказывание можно перевести, видимо "показал себя не хорощо).
    Ну а БИ-1 поставить то же можно.... Вдруг испытатель после празднования дня рождения товарища Сталина полетел не туда:mad:. Другой вопрос кто на него сядет.... Испытателей здесь нет вроде..

Ну МиХа ты ляпанул....
    И кто это "МЫ" проскальзывает? И интересно, когда вообще ты родился, если уж за Мы отвечаешь?
    И вообще можно вспомнить ранее прочитанное и хотя бы тогда узнать у тебя уточнение, , а МЫ (т.е. тех от кого ты заявляешь), кто то звал в Финляндию, Польшу, прибалтику?
    И вооще как это с симом связано?
    Короче словоблудие какое то. У меня тоже бывает это спросонья

Originally posted by JGr124_Jager12
    Ну МиХа ты ляпанул....
    И кто это "МЫ" проскальзывает? И интересно, когда вообще ты родился, если уж за Мы отвечаешь?
    И вообще можно вспомнить ранее прочитанное и хотя бы тогда узнать у тебя уточнение, , а МЫ (т.е. тех от кого ты заявляешь), кто то звал в Финляндию, Польшу, прибалтику?
    И вооще как это с симом связано?
    Короче словоблудие какое то. У меня тоже бывает это спросонья
    Хм... Ягер, извини, я это...того... и спосонья и после пьянки...
    фигню спорол...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права