Здраствуйте. На сайте ВЕФ написано что правила будут дополняться и расширяться.
У меня есь предложения по правилам, готов к дискусси.
1. После запуска миссии, она не может быть рестартована без согласия ВСЕХ ПИЛОТОВ обоих сторон(или в случае если потери из за лагов например на взлете достигли 30-40% состава).
Пример:
а). Вчера был вылет с Хостом род ником $%§% кстати русским. Взлет на взлете слышим что бот атакует их аеродром потом 3 реда убиваються , я не знаю что там было бот их убил или они занервничали ичтолкнулись на взлете. Но миссия была остановлена и перезапущена. И это при том что даже после потери 3 пилото,в красных оставалось на 1 или 2 больше чем синих. У нас после атаки чайки на взлете погибли 2 пилота хост был 1 раз наш миссия остановлена не была, такова веф вы под атакой сами виноваты.
б). Хост опять таки наш русский %;%№%". Вылет, 3 отморозка из какого то сквада на штуках с бомбами в самом началебез очереди влезают на рулежки при взлете в 3 все в друг друга влепляються. Начинают слезно молить хоста что у них у всех 3 лаги фризы и черт в ступе. Мы предложили хосту не рестартовать(пилоты сами виноваты, не торопись и будь внимателен). Хост рассыпался в С!!!! ля ля ля, в итоге перезапуск. Эти 3 отморозка на штуках на этот раз поступают умнее, расходяться на разные рулежки потом поворачивают на 90 градусов и впиливаються с бомбами в строй мессеров прикрытия ждущих взлета. Итого 3 трупа отморозков на штуках и 3 КИА у мессеров 3 прерваных карьеры. Все это действие сопровождалось лолами со стороны красныхи этих отморозков, после чего хост сказал что реконекта делать не будет ).
Может быть ввести правило что после запуска игры хост не может ее остановить?