-
Забанен
Originally posted by =AC=
Я вообще за аналог Второго Гены с какимито оговорками но с очень небольшими (например убрать реактивные самолеты). Мне не мешают ни иконки ни спидбар. Мне мешает только одно. Борода наверху одну вещь точно сказал. Если к нам зайдут четыре Барана или Ягера, то будет все равно на чем они и на чем Вы. Я другое имею в виду если у нас нет слетаных сильных пилотов то давайте компенсировать их более совершенными самолетами. Ну пускай летают на чем хотят на Ла-7, Кобрах, Фокерах какая разница. А разница в том если я научюсь сбивать на Ф-4 Ла-7 то такая победа будет стоить больше чем десяток Як-1.
Внешние виды - очччеень раслабляют, иконки там работают на близком растоянии и помощи в опознании противник/свой не приносят. Зато там можно понять кто рядом с тобой с твоей стороны и делать верные выводы.
Что Бараны что *ИАП - они таскают друг друга в догфайтах на равных самолетах - как результат знают НА ЧЕМ ЛЕТАЮТ и как на них выигрывать бои.
По поводу доступности крафтов - пусть будут доступны все, всегда можно это обговорить и решить на чем будут летать обе стороны, хоть на свистульках хоть на брюстерах с ишаками.
Ваши права