Originally posted by Victor
Раз в месяц заходите на сервер а понтов наводите.
Вас как у Портосса не было так и тут не будет. киевских вефовцев очень мало догфайтеров и постоянно сливать бои вам не нравилось как у Портосса так и тут ссыте что вас легче снимать будет.:mad::mad::mad: [/B]
Виктор во первых я не сделал в Вефе ни одного вылета.
Виктор я никаким образом не могу оценивать уровень наших пилотов как догфайтеров потому что никого на Втором Генадиче (чисто догфайтовом сервере) кроме тебя не видел. Результаты же вылетов на Гене-2 пилотов с надписью ВПК никогда меня не впечатлял. Но когда я предлагал сделать обыкновенный догфайтовый на Портосе сервер куча людей с надписью ВПК обрубали это на корню. Кстати несмотря на весь флейм по поводу второго он как был самым популярным так им и остался. И именно поэтому я летаю на нем я не на Портосе. Хотя мне выгодно летать именно на Портосе а не на Гене. Портосс 145 грн. в месяц а Гена-2 200 у.е. Так что все очевидно для меня сделайте хоть гдето догфайт и я там буду. И вообще мне кажется если бы мы так много летали как мы говори то Ягерам и Баранам до нас уже далеко было-бы. Виктор это лично тебя не касаеться !