???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

100 69.44%
  • нет

44 30.56%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 232

Тема: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений.

Офицер Форума
    Имхо, Илы нужно просто давать в таком же количестве, что и штуки. Вот и всё. Ограничено число Илов - значит ограничено число штук. Если Илы даются в 10% всех генерируемых миссий, то и Штукасы должны даваться в 10 % миссий. И все будет счастье.
    А вот Ишаки из списка самолетов прикрышки убрать нафиг однозначно... Запарило видеть Пешки, спокойно удалающиеся от мчащегося на всех парах прикрытия...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    А вообще почему их не стало?
    Историю пажалста! я не следил за тем как это случилось

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Без комментариев.....

Какой ник за синих? Посмотрю, сколько "живых" красных на иле завалил...
    нет проблем.

http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=1747

по два-три ИЛа - для него не редкость

живой ИЛ идущий домой - это редкость.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by Irbis
    Как клево наверное залезть на 7 000 и смотреть кого бы подловить, и на бомберы свои забить пусть их метелят, и на перехват на 3000 не спускаться а то вдруг прикрышка выше придет....красота, а ежели кто за тобой потянет то 30 минут климбить в надежде что противник ошибется и я его собью.
    Вот в таком варианте лучше отрабатывать пилотаж в офлайне.
    Если знаешь для синих истребителей другую эффективную тактику, поделись пожалуйста. Уже практически все красные сквады имеют синих двойников. Уверен, есть синий двойник и у 7ИАП. Расскажи, пожалуйста, какой тактики вы придерживаетесь, летая за синих, каких результатов добиваетесь.

В голосовании воздержался.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 18.11.2003 в 13:05.

Зашедший Аватар для Lis
    ДА.
    "Я дерусь, потому что дерусь" (с) Портос

ЗЫ. Ок, если уважаемые истребители считают, что на Илах летает самая бестолковая и жадная до очков часть вирпилов, то давайте начислять меньше очков за наземку, но если какой-нибудь черт лезет в прицел или уходит на горку, после атаки Ила снизу, я, все равно, с превиликим удовольствием всажу ему из всех дудок. ДАЙТЕ ИЛОВ!!!

Инструктор Аватар для Karaya
    [QUOTE]Originally posted by Lis
    [B]ДА.
    "Я дерусь, потому что дерусь" (с) Портос

на Илах летает самая бестолковая и жадная до очков часть вирпилов

гладко рассказываешь от правды никуда не денешься
    ЛОЛ:p

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Бесплатная раздача слонов приведет просто к забавным результатам. Одни на полевых моделях будут косит все внизу, вторые на немецких крафтах, будут бороздить вселенские просторы. Это факт...
    Вот другое дело, когда Илы будут давать хоть немного ограничено, да еще выпусков без заднего стрелка... Каждый ли красный соберется на нем лететь? И так ли уж он будет себя чувствовать спокойным за свою заднюю полусферу...
    А нашлепать мессоров не приклыдавая к ентому делу рук, полагаясь исключительно на виртуоза стрелка, это знаете ли каждый (ну или почти каждый) могет...
    Так что наиболее забавно будет не столько ограничение в выдаче ИЛов, сколько в их типах...

Давать только прожженым штурмовикам и полный экипаж(только с живым стрелком)

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Давайте не будем рассказывать сказки о чудо стрелках на ИЛах. Да и большинство штурмов предпочитают ИЛы 3 серии (без стрелка но уже с пушками ВЯ-23). По мне так можно без стрелков, только дайте...

Пилот Аватар для dingor
    "За"

- Соотношение Илов и Штук
    - Со следующей кампании начинаются Г2
    - Не надо ограничивать драйв в воздухе. Если у кого-то проблемы с процессом уничтожения Ил2 на _пушечных_ мессерах - учитесь, занимайтесь и все вам дастся. С вопросом "очкового неравенства" сложнее. Тут помогает глубокое погружение в учение буддизма-даосизма и курс экстремальных медитаций
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Дингору респект

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by dingor
    [BС вопросом "очкового неравенства" сложнее. [/B]

фраза дня! действительно -кругом одно "очковое неравенство"..!
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by JGr124_Jager12
    ...А нашлепать мессоров не приклыдавая к ентому делу рук, полагаясь исключительно на виртуоза стрелка, это знаете ли каждый (ну или почти каждый) могет...
    Так что наиболее забавно будет не столько ограничение в выдаче ИЛов, сколько в их типах...
    Ягер, ну не надо про стрелка-виртуоза рассказывать, ладно?
    Я раньше полагался на него и зря. Он только БК в белый свет, как в копеечку палит когда не надо, а когда самому отстреляться надо - все, патронов нет...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by Micha
    Ягер, ну не надо про стрелка-виртуоза рассказывать, ладно?
    Я раньше полагался на него и зря. Он только БК в белый свет, как в копеечку палит когда не надо, а когда самому отстреляться надо - все, патронов нет...
    да я вроде как лишь упоминаю, а не рассказываюю..
    да и вообще, что бы бомберы делали, какбы обязательным условием было - если и летит стрелок, то реальный так сказать и живой....
    А вот когда, что бы его ранить и застрельть, надо опять точки искать, да еще обязательно пушками попасть, так как на пулеметы они вооще не желают реагировать, хоть в бровь им, хоть в глаз...
    То и начинаешь задумываться, а на хрена все это..
    И к сожалению этим многие пользуются... Так сказать продуманный чит в игре.
    И если посмотреть, как летают некоторые, считающие себя штурмовиками, то становится очевидно и ясно, что вся надежда таких стрелком истребителей набрать килов исключительно за счет стрельбы бота ну и понятно брони ИЛа.. Мало кто сам к бою руки, так сказать, прикладывает. Ну разве что из всех дудок местров с 700 в сторону на авось пострелять могут..

И от жадности ква ква, и от подлости, а еще из хвастовства.... ляляля--ляляля(песенка известная)

Это к тому что всем кажется У одних стрелок в гАвнище пьян., а другим попадается якут, передовик леспромхоза"Красный ворошиловец"

В догфайте все расслаблены, поэтому и говорят да я с одного боекомплекта......
    А на войне, при виде врага у всех мандраж, и как результат куча глупостей. А списать ведь надо куда-то свою глупость.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    идея:
    дайте красным ил2 42 года (где уже стрелок с БС) - они тяжёлые и за истребителями уже гонятся не смогут ну и стрелок быстренько все 150 патронов в молоко выпускает
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Офицер Форума
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    идея:
    дайте красным ил2 42 года (где уже стрелок с БС) - они тяжёлые и за истребителями уже гонятся не смогут ну и стрелок быстренько все 150 патронов в молоко выпускает
    Ага, дайте нам такие Илы, дайте )))))

Пилот Аватар для dingor
    Извращенцы
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Мало кто сам к бою руки, так сказать, прикладывает. Ну разве что из всех дудок местров с 700 в сторону на авось пострелять могут..
    Ягер, только не надо насчет рук, а? И насчет 700 м это анекдот? :mad: Я дальше 400 м на Иле не стреляю, неэффективно и боезапаса жалко . Вот сам сядь на Ил и полетай против мессов (которые хотя бы мало мальски стрелять по илам умели), а с перепугу покажется и все 1500 метров

да я вроде как лишь упоминаю, а не рассказываюю..
    да и вообще, что бы бомберы делали, какбы обязательным условием было - если и летит стрелок, то реальный так сказать и живой....
    А вот когда, что бы его ранить и застрельть, надо опять точки искать, да еще обязательно пушками попасть, так как на пулеметы они вооще не желают реагировать, хоть в бровь им, хоть в глаз...
    То и начинаешь задумываться, а на хрена все это..
    И к сожалению этим многие пользуются... Так сказать продуманный чит в игре.
    И если посмотреть, как летают некоторые, считающие себя штурмовиками, то становится очевидно и ясно, что вся надежда таких стрелком истребителей набрать килов исключительно за счет стрельбы бота ну и понятно брони ИЛа.. Мало кто сам к бою руки, так сказать, прикладывает. Ну разве что из всех дудок местров с 700 в сторону на авось пострелять могут..
    Ягер, стрелки вышибаются бысто... если не хочется искать точки, куда нужно стрелять, то так и скажи, мол я не перехватчик, а истребитель... это не продуманный чит в игре... В бою как раз таки руки только и прикладываешь, чтобы задание выполнить, гм и не только руки... На бота никакой надежды нет, бо он палить начинает как только вражину с крестами видит, а когда месс висит на хвосте, хочется подпустить поближе и всыпать ему из одного единственного пулеметика... И по самолетам противника я бью начиная с 300 метров, а по земле - с 50 метров, так, чтобы наверняка. И еще на Ил2 полевой модификации в бою надежда ТОЛЬКО на стрелка-бота, ибо на этой машине он не управляется
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 18.11.2003 в 17:28.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Голосование бесполезно, сюда заходят одни русские, которые и будут потом летать на Ил-2.

Результат голосования никак не соответствует общего мнения ВЭФ пилотов.

Вообще зачем его проводить делайте так как это было по истории...

Кримсон, я сразу скажу, что как только дадут Илы, то я буду летать на них потому, что мне больше нравятся штурмовки.
    И игра называется Ил2 Штурмовик, а не И16 Истребитель или Bf-109 Истребитель и т.д. Проект ВЭФ претендует на историчность событий, да, не спорю, но не забывайте об играбельности. И если тов. синим, не полосатым, влом бороться с Илами и ТБ третьими, то это Их проблемы... ИМХО...
    Мы же летаем на всем, чем придеться и до поры ло времени молчим... И тихо матерясь перехватываем вражинские бомберы-штурмы на пулеметнх ишаках... Че-то я разнервничался...

Зашедший
    Лично я не штурм ,но без ИЛ-ов вообще тоска в VEF

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права