"Apparently someone was running this code in this game that replaces default skins..." и дальше по тексту - это списание на кривые руки? Алекс, иди учи язык, я серьезно. Это обвинение в запуске программ, заменяющих дефолтные скины.Originally posted by AlexF
Почему-то, X_man считает, что руки кривые у игроков и называет это читом.
Алекс, если хочешь пытаться ставить мне какие-то условия - давай встретимся, я завтра/послезавтра в Мск буду, там все свои ультиматумы и изложишь.Originally posted by AlexF
А конкретно для 7IAP_Lionet - если слишком часто будешь заглаза (потому что X_man тут явно не появляется) поносить других людей - я запощу пост " О том как 7IAP_Lionet боролся за чистоту русского языка в миссиях хостимых 7IAP".
Кстати, не забудь написать, что я тебя неоднократно обматерил в ПРИВАТНОЙ беседе в ХЛ по пейджеру, хотя, твоей привычкой публиковать частную переписку уже никого не удивишь.
2 Loft:
Альберт, ну как тебе не стыдно? Человек пыжится, за чистоту ВЕФ борется, практически "рыцарь с мигающим светом" (с) TL (вроде), а ты обо всех его проблемах во всеуслышанье... Ну нельзя же так!
P.S. Модератор - есть подозрение, что тему пора закрывать
P.P.S. Алекс, предложение времени и места встречи жду приватом. Я приезжаю завтра в 16:00.