-
Пилот
А кто на Нестерове у руля. Таз если ты то ради эксперимента сделайте догфайтовый сервер. А насчет установок так тут принцип простой не хочешь внешние виды не пользуйся не хочешь на Ла-7 не летай. Тут не должно быть ограничений, ведь все мы разные. Я месяц например летал пока научился без видов садиться и взлетать. А если вылетел и знаешь что противник на саме который превосходит твой вот тут начинаеться и тактика и прицельная стрельба и пилотаж на грани, тут и приходит то самое чувство после которого не столь уж важно какой самолет а важно кто на нам, и ты не делаешь откровенной глупости а сделал пожалуйста догорай в кустах. Прикольно сбивать и не быть сбитым, но ведь только когда нас сбивают мы чему-то учимся, а не полагаемся на случай.Представте как в войну против Вас в симе, бою- пилот который налетал 30 часов(или неделю две на симе) реально или в симуляторе, разве важно на каком самолете он вылетел. Я думаю нет и со мной многие согласятся. НО ведь надо учиться и не только учиться летать, но и вырабатывать характер бойца, а он иногда поважнее (ведь сбивают всех и обидно бывает всем но одни ошибки повторяют а другие на них учаться). И на втором я лезу в бой именно против опытных пилотов и на более совершенных самолетах. Вижу на сервере Курсанта или другие, зайду, или сяду ему на хвост парой и просто смотрю как и что он делает или вылетаю против него и ищу именно его машину а не что попадеться, да сбивают но современем сбивают все реже и сделать это все труднее. Короче я думаю кто хочет научится летать тот должен к этому стремиться нам кто уже летает не стоит этому мешать создавая правила и диктуя их другим. Пусть у нас будет больше пилотов хороших и разных и пусть наши сервера не пустуют в ожидании тех кто готов все днлать только по правилам.
Ваши права