???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Тяжёлые бомберы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Вообщем дело такое, летал я на одном серваке в гипере, названия не помню, чёт мудреное было......Тока патч версии 1.2RC скачайте.......Я вообщемто уже добился определенных успехов и кладу бомбы с высоты в 3000 м, не очень точно конечно, но с использованием метода - ковровое бомбометание - попадаю во что нить почти всегда
    А полетать можно и в оффлайне итак.............
    1. Создаем догфайт карту, как енто делать сам знаешь.......
    2. Делаем две базы ну и цель для бомбежки.
    3. Сохраняем енто в "Mission\net\Dogfight\1\" например.
    4. На базах желательно ставить разные самоли, шоб в файле миссии появились параметры [BornPlace0] и [BornPlace1].......
    Под этими фигнями будет список самолей, по ним и определишь где, какая база.
    5. В список самолей можно добавить ЛЮБОЙ самолёт который есть в игре.......Всех не помню, но например Il-4, Bf-110G-2, Ju-88A-4, Pe-8, B-17G, Pe-2series359. ФМ у них конечна сомнительная, на летать можно вполне успешно, особенно в качестве бомбера.
    6. Идем в мультиплеер, создаем сервер, выбираем карту, и вперед..............Да, не забудь внешние врубить.........
    7. Сначала выбираем, обычный сам, потом нелетаб и гооооооуууу.
    P.S. Насчёт приятно, не приятно, а мне понравилось...............Давно уже пытаюсь карту с нелетабами на Зебру запихать, да все народ несговорчивый, ещё одно время на нулевом предлагал вклучить нелетабельные крафты, а для енто надо врубить внешние, скока шуму тадя от ястребов поднялося, не передать, мол внешние весь кайф портят......На самом деле кайф портят они только истребителям, я например помню как на Зебре 3 появилась карта с пешками вторыми и мы дружно в 5-ом шли устраивать секир башка вражески кораблям. Да и внешние я люблю, красивости посмотреть и т.д, да и рэдам нормальные бомберы ох, как нужны.............Будь я на их месте лучше бы выбрал Ил-4 чем Тб-3, надеюсь шо никого не обидел, бай..........
    Крайний раз редактировалось Wasy; 19.11.2003 в 02:00.

Ваши права