Originally posted by Haaga
Скоморох, Эта фигня с ником меня самого достала надо менять постоянно ник когда я отправляю репорт, и по этому я не могу летать с другими хостами. Иван РУС естесственно никого не сбивал, а сбил я, первяй был =TUPIK= на высоте 3000 а второго я снял с 6-ти моего ведомого это был Dvin, а по остальному , если я хост и даю людям нормально летать то относитесь и ко мне по человечески я ведь не могу выйти , а валяюсь и жду.
Про Ивана рус я понял...с самого начала внимательно не посмотрел....сорри...

При всем уважении к хостующим, это тоже не дело -хост подбил самолет, сам упал...Подбитый через некоторое время произвел вынужденную ......хост получил килл, хотя его самого могли уже много раз подстрелить, до того, как подбитый им самолет коснулся земли и вышел.....Прошу разъяснить мне компетентными в этом вопросе людми -насколько я с лышал, если хост на земле выпрыгнул из самолета, и если в течении 10 сек его самолет не уничтожат (после пожалуйста) -ему записывается заслуженная аварийная посадка? Если я ошибаюсь, то это, уж не знаю, исправивамая или нет недоработка.....Тады притензий никаких не имею.....Еще раз заверяю вас в своем искреннем уважении к хостующим (сам бы с удовольствием).......