Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
Модераторы, плиз пусть тема повисит отдельно пару-тройку дней, потом можно прибить, либо в "Железо, софт..." Вопрос просто очень срочный.
Короче говоря, наверное появится возможность проапгрейдиться, но нужно будет это сделать быстро. Посему нужен совет, к знающим людям, что апгрейдить в первую очередь. Желательно с указанием точной модели рекомендуемого железа.
Итак, сейчас есть Celeron 1,7, мать не помню, но что-то достаточно дешевое. Видео ASUS GF4 MX440 (64 Mb DDR) AGPx4, память 512 DDR 333 одной планкой, но в силу хилости мамки работает только на 266МГц.
Думаю, что получится в апгрейд вложить 350-400$
Хочется собственно поменять видео, проц и мамку, но не уверен влезу ли по деньгам, пскольку сумма может и уменьшится(хотя может и увеличиться ) Кроме того, контора где буду брать железки не может поставить оборудование снятое с производства (типа GF4-Ti4200), так что прийдется выбирать типа FX-5600, а я о них вообще ничего не знаю, ну и т.д.
Короче говоря, очень жду ваших советов и рекомендаций.
Спасибо!
Звякни моему знакомому он собирал мне комп 488 67 09 зовут Андрей скажи от меня Алексея с Домотехники. Он тебе все подробно расскажет а может и найти. Если бы я свой комп через фирму собирал то он мне в тысячи две две с половиной обошелся а так 1500 у.е. (системный блок)