???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 325

Тема: Наполнение сервера

Originally posted by =AC=
    Насчет Вефа я рад за твои успехи но статистика которую мне показал Борода по нам наводит на размышления! А Сен-сор меткий глаз это скорее исключение чем правило, он всегда бумзумил лучше всех и этому у него стоит учиться!
    Хотелось бы уточнить чей сквад представляли вчерашние семь И-16 которые слили Вам вчера в соотношении 1 к 2!
    Это ко мне? :confused: А размышления в хорошую или плохую сторону? Так я первые 50 вылетов просто был трупером :mad:, пока допер как же на гансах воевать, как начали с Сильвой парой летать, так сразу пошли килы и медальки
    Очень трудно за гансов бросить Красные привычки , вот из-за них обычно и происходит фигня , Вот вчера порезали ишаков и мигов, осталось одна Гелочка :p, я ее искать, пока искал нашел этот гре....й красный поезд :mad:, ну он мне и двигло и зажег, так сказать загробил классный вылет

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Duron
    хотя на моих 6 висело по 2 ишака постоянно
    Мало поставил - могут и поверить, а обманывать не хорошо:p

p.s.
    шутка, всякое бывает.

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    Буду краток

Ф4 на 1941 - сильнейший истребитель. Единственный соперник Миг3уд на высоте больше 5000.

В ВЕФ по потенциальной опасности противники (по возрастанию) - 18 тип, потом 24 тип, потом Як1, Лагг и Миг.

В спиральном климбе Ф2-Ф4 отрываются от всех начиная с 2000 м.
    Климб надо начинать ДО получения ишака на 6 в 200 метрах. И будет вам счастье.

Надо смотреть не только и не столько за тем кто в прицеле, а на "6 выше".
    У Г2 соперников в 1942 нет, Як9 слабоват на высотах от 2000.
    Г2 - Ракетный климб + вираж как у Хурри.

ЗЫ Авианосец -это бронекатер. Уберу его.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Правильно Серега! Только для меня соперники по опасности: самый опастный слева , самый неопастный справа : П-40, ЛаГГ-3, МиГ-3, Як-1, И-16 тип 24, И-16 тип 18, И-153

Пилот Аватар для =AC=
    [QUOTE]Originally posted by CyxoB_Kiev
    [B]Буду краток

В ВЕФ по потенциальной опасности противники (по возрастанию) - 18 тип, потом 24 тип.

Буду также краток на фронте тип 24 до 42-43 года вообще не видели и не слышали, а если выбор по году производства то В-239 самолет до 41 года потому должен также присутствовать как и И-16! Никто не против летать против и тех и других но все возникают вопрос когда эти самолеты обьединяються. В вефе врядли И-16 и Як-1 выполняют задание смешаными составами!
    А в догфайте это сплош и рядом! Вот и стоит вопрос или В-239 или без И-16 или каждый сам по себе и на чем хочет без ограничений! А если это площадка только для подготовки к Вефу по только Вашим правилам то так и напишите и не морочте людям голову и уберите все самолеты которые Вас не устраивают!

Это все хорошо, значит сегодня будет брюстер? У кого то есть возвражения против брюстера? Тренировочный сервер - но ведь тренировка не означает только ф4 vs ишак у которого качество (вернее отсутствие) ДМ на втором месте после П-11? Как синие научатся работать против як3 и ла7 если их нет? Как красные научатся выживать рядом с фоками 44-45 годов? По картинкам и байкам?

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    Правильно-ть!!!!!
    Согревает в холода - BORODA!!!

Пилот Аватар для =AC=
    Правильно Серега! Только для меня соперники по опасности: самый опастный слева , самый неопастный справа : П-40, ЛаГГ-3, МиГ-3, Як-1, И-16 тип 24, И-16 тип 18, И-153
    Ты уверен что для Ф-4 и Ф-2 и Е-7 п-40 самый опасный противник! Про Лагг не говорю его перепутали с Лагом 43 года когда делали! Причем это уже поправили в патче! И для тебя встреча с И-16 тип 24 на Е-7 вообще не представляет опасность! Звучит заманчиво но если П-40 такой убер почему на нем летает 1-2 а все остальные на никаких Як-1 и И-16.

Пилот Аватар для =AC=
    [QUOTE]Originally posted by CyxoB_Kiev
    [B]Буду краток

В спиральном климбе Ф2-Ф4 отрываются от всех начиная с 2000 м.
    Климб надо начинать ДО получения ишака на 6 в 200 метрах. И будет вам счастье.

По поводу климба распиши полную схему выполнения! Буду признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Авианосец -это бронекатер. Уберу его.

Вопрос не в катере а его местоположении он находиться прямо на треверзе по пути на синий аэродром посреди залива и стреляет во все что по заливу летит и русские ведут бой только над ним или недалеко чуть что уходя к нему, поставь его ближе к красному филду по аналогии с батареей синих и оставь залив для нормальный боев!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2003 в 20:41.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Victor
    Это все хорошо, значит сегодня будет брюстер? У кого то есть возвражения против брюстера? Тренировочный сервер - но ведь тренировка не означает только ф4 vs ишак у которого качество (вернее отсутствие) ДМ на втором месте после П-11? Как синие научатся работать против як3 и ла7 если их нет? Как красные научатся выживать рядом с фоками 44-45 годов? По картинкам и байкам?
    Я впервые увидел четкую тактику применения Фоки именно на Гене втором и нигде раньше хотя в теории все все знают! Именно там Фока затмила собой Г-2 и стала тем самолетом с которым только Ла-7 и может что то делать! И взлетала только один на десять машин с аэродрома который блокировали два А-9 или Д-9. А боекомплекта хватает на то чтобы летать полчаса и не давать никому взлететь! Но самое интересное что они могли в любой момент уйти ничем ни рискуя! И вот тогда на втором начали буквально патрулировать на Ла-7 прикрывая взлет остальных! И нет у них ни вулчеров ни уберов!
    Так вот там рассклад такой самый опасный Ла-7 но только на вертикали и из за бронебойности потом Кобра потом Як-3. Из немцев Д-9 А-9 и Г-2 и как ни странно брюстеры для русских любителей виражить на чем угодно! Там русские не виражат а осваивают весь арсенал по схеме Покрышкина высота скорость маневр!
    Помяните мои слова когда в Вефе появиться фока Сен-Сор многих догонит и перегонит!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 19.11.2003 в 21:33.

Спиральный климб - способ из преимущества в энергии сделать подавляющее преимущество в энергии или позиции.

Делаем так.

Начальное положение предполагает преимущество в энергии и скороподьемности (разные ТТХ самолетов).

Атакуем или имитируем атаку, и идем градусов 50-60 вверх, с креном на влево. Внимательно смотрим за целью и округой.
    В это время Ишак становиться в такой же набор высоты, одновременно пытаясь довернуть и открыть огонь. Если он неопытный, то это заканчивается срывом и переворотом вверх синеньким животиком.
    Мы переворачиваемся внутрь спирали и перчим его. Собсно все. А лучше если в момент преследования его атакует напарник.

Применять можно не на всех парах самолетов.

Рекомендую:
    Ф4- П40
    Ф4-Ишаки, Чайки
    Ф4-Як-1, Лагг
    Ф4-Хурри

Г2-Як1б
    Г2-Як7б

Против Кобр применять (на Г2 и поздних начиная с Г6АС)при подавляющем преимуществе в энергии.

А вулчить Фока не нужна. Илы полевой модификации справятся на отлично.

А фока в ВЕФе появится вместе с Кобрами. От них в пикировании не оторвешься.

А ловяться поздние фоки, да и все бум-зумеры одинаково.

Нужен неатакованный филд и Кобра. Если вулчат или бум-зумят - взлетаем с дальнего филда. Подходим на высоте на 500-1000 м. выше точки в которую зууммят фоки, скорость 350-400 и убиваем висячих.
    Убежать фока не сможет. Быстро по крайней мере. Огурцов и цукини можно успеть напихать.
    Да что-то я прописные истины расказываю.

Originally posted by CyxoB_Kiev
    Если он неопытный, то это заканчивается срывом и переворотом вверх синеньким животиком.
    А если опытный он поднимет нос до момента срыва и полоснет по тягам мессера, после чего сможет хоть животиком хоть задницей у тебя перед носом крутить.

Originally posted by CyxoB_Kiev
    Убежать фока не сможет. Быстро по крайней мере. Огурцов и цукини можно успеть напихать.
    Да что-то я прописные истины расказываю.
    Если фока не ленивая и есть время на полет в горизонте то ничего ты ей на кобре не напихаеш, при первых признаках опасности включит впрыск и уйдет спокойно. Сервера генадьича каждый день это демонстрируют.

Опять теория - сделайте доступными все крафты и будет не гадание на кофейной гуще и реальные примеры которые можно будет пообсуждать просматривая ntrk.

Время на сервере в порядок приведите.
    Иконки как уже было сказано много раз.
    Катер в заливе по прежднему вчера стрелял.
    Машины в Геленджике снимаються одной Штукой за один вылет.
    Вынести всю ааа красных - 4 зенитки - один вылет на г6.

А если опытный он поднимет нос до момента срыва и полоснет по тягам мессера, после чего сможет хоть животиком хоть задницей у тебя перед носом крутить.
    А если опытный фриц, то ишак будет в сторонке курить , вчера с Сильвой в Вефе летали, полетели 4 Ф4 на 8 ишаков тип 24 . Ну Карайю ишак-бот сразу зафинделил , СенСор где- то затерялся , в итоге только 2 Ф4 вели бой с 8-ю ишаками , было круто, партизаны аж слюной исходили

только 2 Ф4 вели бой с 8-ю ишаками , было круто, партизаны аж слюной исходили
    Трек давай, а то бой и курить в сторонке - две большие разницы.

Пилот Аватар для =AC=
    То Сухов за схемку огромное спасибо! Если получиться покажешь в онлайне схематично без противника что куда и как. Мало у нас на форуме вот таких дельных советов!

По поводу Фоки кобра Q-10 не догонит ни в горизонте ни в пикировании. Догонит Ла-7 если видит пикируюшую Фоку и пойдет в горизонте на точку выхода и если фока пойдет вверх то Ла его достанет. А если Фока заметит и пойдет в горизонте)обычно так и делают пока не убедяться что хвоста нет) " То нас не догонят". Сбит и догнать Фоку на Кобре больше вопрос случая или грубой ошибки пилота Фоки! На Гене пилоты на фоке летали часами! В горизонте у Земли радиатор 2-4 форсаж шаг 70 тример на горизонт 585 км\ч как угодно долго. Лавка может только висеть, догнать не может. Дальше в спор вступает спортивное ориентирование на местности и терпение пилотов. Все фоки вылетают с 100% топлива, истребители редко, вывод очевиден.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 20.11.2003 в 12:50.

Пилот Аватар для =AC=
    Все что я предлагаю по поводу сервера рассмотрите вот еще в каком контексте! Практика показывает что большинство не может летать более чем час-два. И никово не видел кто бы летал день напролет. А многие по вечерам выкраивают и того меньше времени. И попадаю на наши сервера (а у многих нет возможности полетать на Гене) сразу слышат это не брать на том не летать. В итоге вылетев на незнакомом самолете или на самолете который человеку не нравиться или у него не получаеться на нем летать, верпил оказавшись пару раз сбитым уходит, проходя к мысли что лучше то время что ему удалось выкраить они потратят дома на простом редакторе, где им никто ничего не указывает, и ему не надо ни под кого подстраиваться. Как помне то пусть они летают на Як-3 Ла -7 на кобрах чем вообще не летают. А если кто-то специально что-то с кемто хочет отработать на каком-то типе самолета против какого=то типа самолета то напрашиваеться вопрос-- почему все должны летать на том что комуто хочеться и привязка к Вефу тут не всегда оправдана. Потому что со слов тогоже Бороды постоянно в Вефе каждый день летает от силы 3-4 человека. А это далеко не большинство. Тем более это пилоты с опытом которые могут отойти в сторонку и отрабатывать что угодно и на чем угодно. Но к слову популяризация это не имеет никакого отношения-- это скорее специализация. И массовость на сервере они не создают по причине вылета в тот-же Веф

Пилот Аватар для =AC=
    Вчара видел вечером Сен-Сора на Нестерове вот с кем бы я полетал и против кого и не на Ф-4 а на немцах последних годов или на Фоках! Даже просто просидеть у него на хвосте пару заходов на цель даст больше чем все наши разговоры на эту тему! То Сен-сор не пропадай! К сожалению выше говорил что в субботу летать не могу а жаль.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 20.11.2003 в 15:40.

Трек давай, а то бой и курить в сторонке - две большие разницы.
    Вот Фома-неверующий . К сожалению в ВЕФе никогда треков не пишу , а рапорт подойдет?

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=6975

Ну если я такой брехун, спроси у СенСа, как мы с Сильвой орали в ТС :p, он тоже в нем участвовал

ПыСы, почитай брифинг миссии внимательно.

to СенСор: Валер ,за вчерашние полетушки спасибо, я много чего понял
    =vsi.org.ua=

цитирую себя любимого
    Originally posted by grun
    Стас, а можно на карте отдельную песочницу для дуэлей? Где-нибудь на берегу моря - без ограничения самолётов и подальше , чтобы оттуда не летели к "основным фиелдам" . Какой-нить фиелд сиреневого цвета

там можно и к чемпам готовиться мимоходом и даже проводить
    ребята, кто там картой рулит - можно субж?
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для =AC=
    Может я действительно много хочу ну хоть время на сервере нормальное поставьте!!! Или теперь в вефе ВСЕ ПОЛЕТЫ ТОЛЬКО НОЧЬЮ!:mad: И значит у нас на сервере тоже ночь!
    И это как раз вечером. И нельзя перегружать сервер в другое время! А то ночь ночь тут бац утро и солнце прямо в глаз! Народ я понимаю что Вы трудности любите(раздел как готовиться к Вефу ) но не надо из за этого всем жизнь портить.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    блин я когда крайний раз карту менял забыл время стопорнуть (поправить смогу только завтра).

Предлагаю такую систему Нестерова:
    Делаем 4 карты: 41, 42, 43, 44-45
    Ставим их в цикл.
    Ставим какую-то цель после которой идёт победа какаой-то из сторон и стартует следующая карта.
    В итоге сами играющие смогут менять карты и года

Грун
    я сейчас дома болею карту смогу поменять только завтра наверное.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Юра судя по репорту вы все ныкались где-то
    И ещё у вас в миссии не было ни одного дауна немца (все наши) (не дауны а просто наши ).
    РЕ - это слабенький сквад. При мне пол сквада в вылетах часто бьётся ещё на взлёте
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права