???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Кучумов может и нет... Только может статься, что подобное он говорил не так, или не то имел ввиду, или не говорил вообще...

Originally posted by RR_2ndSS=VooDoo
    ... поставили бы на неблагодарную работу защищать кому-то хвост в бою
    Вообще странно такое слышать.. Потому как масса источников говорит об обратном..
    Да, ведомый классом ниже ведущего, но это отнюдь не "неблагодарная работа"..
    Если пара работает против четверки - результат боя неизвестен... А если у пары сбивают ведомого - ведущему остается только драпать: результат уже ясен...
    Неблагодарная? Хммм...
    Для осуществления атаки на бомбардировщик противника ведущему должна быть обеспечена такая возможность - угадайте кем? Ведомым... Ведомый может добить противника если у ведущего кончились боеприпасы, или он промахнулся..

Что же на знает ведомый? Он слабже в тактике, он хуже знает технику, и так далее...

Но кроме того, история знает преценденты когда летали "страшные " пары - взять к примеру Покрышикина и его ведомого: Голубева... Голубев запросто мог сам ходить ведущим - может он и уступал классом Покрышкину, но точно превосходил по классу множество летчиков..

Так что сама сентенция о том, что ведомый - летчик второго сорта: несостоятельна. И мне думается, летчик прошедший войну так сказать не мог.. Хотя может у них в полку это и практиковалось...

В общем очередное "творение" Резуна...

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 20.11.2003 в 17:44.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права